Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Cuisine et Dépendances By Fabrice BONNOT qui se trouve à Lyon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique en bas de page.
Cuisine raffinée axée sur les produits de la mer dans un cadre élégant et moderne aux tons fuchsia et gris. Plats raffinés dans un cadre sophistiqué.
Tags:
Les avis (385)
Toujours une table enrichissante.... Un plaisir gastronomique et un partage culturel. On ne mange pas qu'avec sa bouche et son palet.....mais également avec les yeux et à travers la transmission du savoir du chef et du serveur. Une expérience à vivre pleinement. Merci chef !!
Très bon restaurant gastronomique, on s'est régalé du début à la fin, les tables sont espacées, le service impeccable
Toujours au top
Très bien sûr tous les aspects, un service de qualité, tout comme la cuisine Les desserts valent le détours. A tester 👍
Le lieu est très agréable et calme. La décoration est soignée. Les plats sont savoureux et nos hôtes, très attentionnés. Magnifique moment pour un repas en amoureux ! Merci à vous pour votre accueil.
Ne faite pas marche arrière ! L’accueil est irréprochable par le chef. Et la nourriture un plaisir pour les papilles
Merci au patron Fabrice et son équipe. Maître Fabrice, discrètement comme un ange gardien, nous a servi avec ses connaissances professionnelles et son professionnalisme. La déco du lieu, la table, le TOP ! Service TOP! Menu sélectionné et suggéré TOP ! Je le recommande à tous ceux qui recherchent la discrétion et une bonne table. Encore bravo et merci à maître Fabrice et son équipe.
Un restaurant incontournable sur Lyon, j'ai apprécié, les plats sont excellents. J'ai hâte de faire découvrir ce restaurant à mes proches. Le personnel est sympathique, agréable et aux petits soins. Merci à vous chef.
Vraiment super endroit pour dîner, un peu spécial et des prix qui reflètent ça mais vraiment 'top' comme disent les français. Nourriture délicieuse, excellent service et une atmosphère agréable. Nous y sommes allés un lundi soir donc calme mais parfait pour un petit groupe à l'arrière du restaurant. C'était comme un dîner privé!
Un repas tout en finesse..avec des saveurs et un service irréprochable Merci à vous Rémy Patricia
Une des meilleures tables de Lyon, voir même, la meilleure ! Merci à toute l'équipe !
Mélange de saveurs et de parfums réussi ..sans parler de la présentation soignée...très beau moment ...merci pour votre accueil. ...Rémy Patricia
Nous y avons passé un très très bon moment avec ma femme la cuisine y était vraiment excellente tenue par de vrais passionnés
Top bravo 😀
Merci beaucoup, nous sommes ravis de vous avoir satisfaite, au plaisir de vous revoir. F.Bonnot
Superbe expérience! Dîner un lundi soir .. Assez rare pour être noté ! Tout était délicieux, les saveurs les textures de l’entrée au dessert un vrai régale.
Merci pour ce beau retour, ce fut un plaisir de vous recevoir et de vous faire partager ma cuisine et ma recette de flan pâtissier. Au plaisir de vous revoir. Très sincèrement Fabrice BONNOT
Cadre très agréable, cuisine fine mais les vins et la bouteille d'Evian un peu chère (6,90 euros)
Un restaurant extraordinaire au top
Accueil charmant et plats délicieux! Très bon moment :)
Superbe moment dans le restaurant de M. Bonnot, le service, la nourriture et la sympathie de l'équipe ne peut que plaire. Merci encore
Un chef prétentieux et agressif comme vous le constaterez dans les commentaires..
Bonjour et Merci pour cet avis et cette notation. Je n'ai pas la chance, moi en retour, de pouvoir vous noter. Par contre il aurait été plus agréable pour nous de vous recevoir dans des conditions normales permettant des échanges cordiaux et amicaux. Mais votre état en arrivant chez nous ne permettait pas de pouvoir passer une bonne soirée, les clients autour de vous nous l'ont confirmé, et nous ont félicité de vous avoir demander de quitter notre établissement. Il est de bon ton de savoir se tenir en public et de consommer avec modération certains breuvages. Cordialement
Nous n'avons même pas pu profiter de la table que nous avions réservée pour l'anniversaire de mon amie... Après un moment d'attente on nous a demandé de partir sans raison. Peu commerçant ou simplement misogyne ? A la vue des autres commentaires la question se pose réellement. Intolérable.
Bonjour et merci de votre notation. C'est la première fois de ma carrière que je refuse de servir une table, non pas sans raison, comme vous le dites, auriez vous oublié l'état dans lequel vous vous êtes présentées dans notre restaurant. Je pense que vous ne vous en souvenez pas très bien et que vous devez avoir une bonne migraine ce matin. Les clients de la table à coté de la votre on ajouté qu'ils pensait qu'il y avait certainement plus que de l'alcool ! Que puis-je ajouter à vos attaques, pensez vous avoir été exemplaire pour vous permettre de nous noter de la sorte ? Je vous laisse réfléchir et juger par vous même. Cordialement
Parfait, très bien reçu , agréable , et chef qui vient au contact des clients . Très belle soirée .
On a passé un excellent moment encore une fois. C’est notre restaurant préféré à Lyon depuis des années maintenant. Merci Fabrice et Cédric pour ce moment inoubliable 🙏😍 Le restaurant est magnifique, une cuisine qui marque les esprits et un accueil chaleureux qui fait la différence 🙌
Incroyable !!! Autant le cadre que la cuisine proposée que la rencontre avec le chef. Tout est au rdv pour passer un moment magique. Une soirée qui restera gravée. À très vite..
Cuisinier de haut niveau Des mets avec des goûts, des odeurs, des couleurs, des textures et des touchées représentants les 5 sens Bravo 👏 pour cet instant de bonheur
Dommage, c'était bien parti. Mais les ris de veau sont arrivés, secs et insipides. Les St Jacques quant à elles trop cuites! Et cerise sur le gâteau, on nous fait encore le coup du dessert à commander en début de repas "pour que le chef ait le temps....etc" Bof.
Apres avoir decouvert votre restaurant nous, sommes conquis Des mets exceptionnel .un regal pour les papilles ainsi que pour les yeux .un pur moment de bonheur .Merci pour votre accueil chaleureux pour votre partage . Pour votre generosité et votre grand coeur 🙏🙏🙏 Brigitte ( Roannaise) Villefranche sur Saone a tres bientot
Nous avons été accueil par le Chef qui est fort sympathique. Nous avons passé une bonne soirée. Les plats sont fins précis.
Excellent rapport qualité prix ! Une belle expérience !
Franchement déçu, entrée :carottes avec une sauce écoeurante et grossière posée sur les carottes tel une mayo en pot jetée , et ris de veau gâchés par une cuisson ratée ou pas peut-être! , mais quand on aime les ris de veau Abel c’est autre chose!!non désolé pour le prix très très moyen! Les desserts ont mis 45m à arriver ! Accueil sympa
Dîner ici était sublime. Nous avons commandé le tour complet des plats et chaque plat était une symphonie de saveurs. Nous avons été honorés que le chef lui-même ait visité notre table et que mon tout petit chien d'assistance ait été accueilli à bras ouverts. Ce restaurant est un délicieux bijou.
Très bonne expérience haute en goût et en qualité. Merci au chef pour ce moment 😁
Nous en revenons tout juste, c'était divin !
Un repas d'exception, avec un chef très sympathique et accessible. J'ai par ailleurs goûté le meilleur vin de ma vie! C'etait délicieux.
Excellent!
Très belle expérience bon accueil on a bien mangé de l entrée jusqu au dessert.
Déjeuner ce midi chez Cuisine et Dépendances. J ai passé un très bon moment. Accueil et services très biens. Les plats étaient délicieux, foie gras , côte de veau (généreuse) et mille feuilles, tout fut excellent et je suis fan du forfait boissons, c'est à dire, un verre en accord avec chaque plat. Le Maury fut une belle découverte. Un petit plus, le chef est très présent en salle et très accessible. Plus de menu "physique" , tout se fait par qr code ou tablette (fournie par l équipe). Lundi 13 mars 2023, nouveau déjeuner. Un moment parfait du début à la fin.
Nous le recommandons sans hésiter. L'endroit a beaucoup de charme. La nourriture, excellente. Le traitement, magnifique. Un restaurant spécial pour un moment spécial.
Ayant passé la soirée avec ma compagne dans ce restaurant, je me suis permis de faire une liste exhaustive des points positifs (c'est assez rapide) et négatifs voire même douteux... Points positifs : - Accueil sympathique - Mise en bouche agréable - Entrée plutôt bonne Points négatifs: - Eau plate facturée 7€ comme Vittel servie dans une bouteille Evian usée (je doute que cela soit vraiment de l'eau minérale) - Suggestion de cocktails "classiques" a 16€, beaucoup trop cher - Plat pas assaisonné, cabillaud beaucoup trop cuit - Présentation des plats pas très soignée pour un chef cuisinier - Desserts pas digne d'un chef qui se dit "pâtissier", il nous oblige a choisir des le début du repas alors que ceux-ci ne paraissent pas si complexes - Chef cuisinier très présent en salle, qui fait la cuisine pendant ce temps ? De plus a la fin du service il a du sentir ma réticence car il ne nous a même pas dit au revoir, comme si il nous évitait... - Flacon de gel hydroalcoolique très sale, je n'ai pas osé l'utiliser - Serveur ne connaît pas le contenu des plats de son chef - Nom du chef mis en avant partout dans le restaurant comme si c'était un chef étoilé, mais quand on le cherche sur Google on ne trouve que ce restaurant et son site personnel, il ne semble pas si connu que ça... En résumé, une facture de 180€ pour 2 personnes pour un repas de qualité moyenne de la part d'un chef qui n'est pas digne de ce nom.
Merci d'avoir pris le temps de faire un retour. Nous aurions fortement appréciés avoir votre retour en direct sachant que je suis très présent en salle comme vous le précisez dans votre commentaire. Le syndrome de " la franchise du clavier" peut être ! On constate que les prix n'étaient pas à votre convenance ce qui à générer un déchainement de problèmes; Vous consultez tous les tarifs sur nos différentes cartes, on ne vous a rien imposer de consommer quoi que ce soit. Dernière chose l'eau d' Evian venait bien de nos belles montagnes, il faudra de que je vois avec Evian-Badoit pour qu'il stoppe le recyclage des bouteilles en verre, il semblerait que cela soit pas très bien vu et nous apporte quelques désagrément au final. Inadmissible!! En conclusion, pour ma part, j'ai passé un excellent moment en votre compagnie, comme avec tous mes clients avec qui je prends le temps d'échanger et d'écouter, dommage que l'on ne se revoit plus jamais. Fabrice BONNOT
Un très bonne cuisine et toujours un accueil personnalisé par Fabrice Bonnot. L'une des meilleures adresses sur Lyon avec des prix mesurés.
Nous avions une agréable table ronde pour deux personnes, c’est tellement agréable une table ronde.. Le cadre est sublime et reposant, une petite musique ni trop forte ni dérangeante est diffusée. Ici un service parfaitement maîtrisé, en partie effectué par le chef lui même. Mais ce n’est pas un service coincé, ni guindé, ce que j’apprécie énormément. On peut plaisanter avec le serveur et le chef, ce qui est rare. Le champagne servi à l’apéritif était très bon. En entrée j’ai pris un moelleux Parmentier au reblochon, siphon génépi…un délice et complètement surprenant. La cuisson du turbot était parfaitement maîtrisée. J’ai choisi l’accord mets et vins, mais le chef s’est bien renseigné sur mes goûts avant de m’apporter le vin, c’était parfait. Mais la vraie surprise était le Baba au rhum, j’adore les Babas, mais celui là il sort vraiment du lot. Merci à Fabrice Bonnot, à toute son équipe et bien sûr à mon époux pour cette soirée inoubliable.
Enfin un vrai chef engagé dans ce monde de brute 👏 La meilleur quenelle de toute ma vie se trouve ici.
Un grand merci au chef et à l'équipe pour l'accueil chaleureux réservé à notre groupe ! Nous étions un groupe de dix personnes et nous avons été très heureux d'être assis dans une belle et grande alcôve où nous avons pu discuter sans déranger les autres. Nous avons tous apprécié le menu du jour et plusieurs d'entre nous ont profité de l'offre de vin, eau et café pour 8,90€. C'était un déjeuner agréable à un prix très raisonnable. Nous reviendrons !
Formule déjeuner (25 EPD) très appréciée par toute la tablée ! Des mets fins et des associations originales. Je reviendrai sans hésiter
Très haute qualité de cuisine pour des prix abordables ! Je recommande vivement !
Une grande personne, avec un grand cœur. N'hésitez pas à aller manger chez Fabrice, vous comblerez vos papilles. Petite salle pour les groupes, une douzaine de personnes peuvent y manger à l'aise. Et à un prix abordable. Bravo.
Vraiment un restaurant à essayer, c’était délicieux du début à la fin. Les prix restent corrects pour ce que vous avez dans vos assiettes! De plus, c’est un lieu très agréable tout comme le personnel et le patron. Merci pour ce beau moment.
Très bon restaurant, excellent service, plats délicieux et le chef au petits soins de la clientèle. Nous avions passé une très bonne soirée et en sommes très satisfaits.
Un repas festif cinq étoiles entre amis MERCI ! Merci à Fabrice et toute son équipe pour nos assiettes gourmandes raffinées authentiques et dont la générosité reflète un engagement sincère toujours renouvelé BRAVOS
Cuisine soignée et assez goûteuse, cadre minimaliste sans charme, genre ikea, dommage!, mur des célébrités trop m'as tu vu, mais très en lien avec le coin bouquins de l'artiste tout de suite à l'entrée du restaurant... on ne peut pas louper à qui on a affaire manifestement, mais voilà accueil juste courtois et sans chaleur ni bonne humeur, pas d'accompagnement ni d'explications auprès du client dans leurs choix de mets et de vins. Ça manque vraiment., on sent l'attitude commerciale à peine dissimulée derrière une assurance qui frôle l'arrogance. L'humilité et la bonne humeur serait un plus dans ce restaurant qui en manque vraiment. La note, par contre n'est ni très humble ni ajustée au menu à la carte. ..Je ne recommanderais pas ce restaurant à mes amis, quand bien même ils ont les moyens de ne pas regarder a la dépense. La cuisine est correcte, l'ambiance , la convivialite, et le respect sincère du client n'y est pas. Des progrès à faire sur le plan humain visiblement.
Bonjour, nous avons bien compris ce qui vous dérange, le fait de voir le chef est, pourtant,plutot rassurant de nos jour et surtout le prix qui est au plus juste par rapport aux produits choisis et à la prestation dans son ensemble, ce sont des criteres pourtant tres important dans le choix de son restaurant. On ne vient pas chez nous par hazard. Je vous invite à vous informer des nombreux engagement solidaires portés par nos équipes et on reparle ensemble du MOT " humilité"; je ne vous permet pas d'attaquer un homme sans le connaitre avec autant de legèreté dans vos propos.
Nourriture très incroyable
1ère découverte. Déjeuner en terrasse. Accueil très sympathique. Les mets sont succulents, un mélange de saveurs et de couleurs. Nous reviendrons....
Délicieux et soigné pour le déjeuner. Beau choix de plats. Bel endroit pour s'asseoir dehors.
Une excellente adresse dans le quartier Carnot-Perrache. Le menu déjeuner à 25 euros est de très bonne qualité, de l'entrée au dessert.
Nous sommes venus en couple ce midi. Très bon accueil. Cuisine excellente et en plus le chef a des valeurs humaines ce qui est plutôt rare actuellement. Il a pris le temps de discuter avec nous. Nous avions vu ses engagements auprès des enfants malades et des plus démunis, valeurs que nous apprécions. Nous reviendrons avec plaisir et recommandons ce restaurant +++
Un univers différent, une cuisine savoureuse et maîtrisée. Service impeccable. Hâte d'y retourner, je recommande vivement!
Il fut un temps où mes parents venaient régulièrement dans ce restaurant. Si la cuisine est restée apparemment bonne, les indélicatesses à répétition du chef ont eu raison de ce plaisir. Le comble de l'absence de sens commercial ? Tirer la tronche parce que les clients règlent la note avec des bons cadeaux achetés dans votre restaurant ! C'est pourtant plusieurs centaines d'euros que vous aviez encaissés, avec le sourire j'imagine. Heureusement, Lyon ne manque pas de bonnes tables, je continuerai donc à offrir des bons cadeaux dans des restaurants qui respectent leur clientèle. Ajout suite à la longue réponse que me fait l'immense honneur de daigner m'écrire, oh le "grand chef", à moi "pauvre Caroline": plus sérieusement, votre réaction (bien rapide pour quelqu'un qui se dit si occupé...) illustre parfaitement le propos, la condescendance en prime. A défaut d'écoute et de remise en question, vous ne savez même pas gérer des loupés avec un minimum de professionnalisme. Nul besoin d'épiloguer donc, la pire des publicités se trouve parfois dans la réponse faite au client...
Franchement avec des commantaires pareils on touche le fond,ma pauvre Caroline qui est un local Guide 124 avis Bravo nous qui avont toujours essayé d'arranger tout le monde avec les décalages de date et autres problèmes rencontrés. C'est bien la premiere fois que j'entends dire que notre équipe n'est pas aimable, je pense que, madame la local guide, apparemment doit tout simplement cette tromper d'adresse pour ce genre de commentaires .la prochaine fois evitez tout simplement de nous faire perdre notre temps qui nous est beaucoup trop précieux.
La proposition est tout simplement excellente, mention spéciale pour les vins, alliances intéressantes l'accord a été parfait, et nos dessert ont été merveilleux pour nos papilles... A très bientôt car Fabrice nous nous reverrons, une adresse que je conseille très vivement.......
Sublime expérience, c'était une première pour nous et ce fut parfait du début à la fin, un menu généreux, les plats sont aussi beaux que bons. Les vins proposés furent divins. Nous nous sommes régalé tout le long du repas. Nous le recommanderons chaleureusement et reviendrons avec plaisir.
J'y suis allée un jeudi , pas trop de monde , possibilité de manger en terrasse mais sur la rue. Sinon très bel établissement, belle décoration pour un tête à tête c'est parfait. Belle présentation des plats, raffinés et excellents. Je recommande
Toujours un régal, un service irréprochable un accueil au top souriant et très sympathique Je vous conseille cette adresse les yeux fermés vous ne serez pas déçu
Toujours un plaisir de déjeuner ou dîner dans ce lieu magnifique. Tout y est parfait : le cadre, le service, le personnel et bien entendu la cuisine. Un régal pour les papilles!!! Je vous recomm1nde ce lieu ++++
Une belle soirée 😍 et une très bonne table. Des plats raffinés, subtils et originaux. La décoration du restaurant est à la fois moderne et cosy. Je recommande vivement 👍🏻👍🏻👍🏻
Très bonne adresse, personnel sympathique et une cuisine de qualité.
Bonjour Très bonne adresse Personnel accueillant et très efficace On s'est régalé Je recommande
De l'accueil chaleureux, aux mets fins et succulents, pour finir par un ristretto plein de saveurs (à déguster avec un maxi fingers C&D), cette expérience chez Cuisine et Dépendances fût pour mes invités et moi une véritable réussite. Mention spéciale pour la sympathie du Chef Fabrice BONNOT, qui a su tout au long de cette soirée, nous mettre à l'aise et nous conseiller avec pertinence sur les accords plats et vins. Nous avons passé un formidable moment convivial et gastronomique. Merci à vous.
Le service est parfait le chef Fabrice Bonot très accueillant et serviable je vous conseille d’y aller les yeux fermés
Grosse déception ! Je ne laisse jamais de commentaires suite à une sortie au restaurant et regrette finalement de ne pas souligner les bonnes tables plutôt que de laisser ce premier avis pour exprimer une déception, mais là j’ai pas le choix. Nous étions 14 et le ressenti est unanime : un accueil très décevant voir insolent, bref en tout cas loin d’être commerçant ! C’était ma 3ème fois dans ce restaurant, mais bel et bien la dernière ! Déçu de l’avoir conseillé à 13 autres personnes qui ne risquent pas de le conseiller à leur tour. Déco ok cuisine ok mais malheureusement ça passe en deuxième plan avec une telle soirée !