Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants CORDO qui se trouve à Berlin. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (100)
J'y suis allé en avril et chaque cours a dépassé mes attentes ! Vaut chaque centime :)
Le dîner était vraiment délicieux. La seule chose qui pourrait être meilleure pour moi, c'est qu'entre certains plats, nous avons attendu plus de 30 minutes et c'était surprenant étant donné qu'un plat était du pain et du beurre et que le suivant arrivait 30 minutes plus tard. A part ça, tout était super. Les plats de départ ne sont pas extraordinaires mais c'est de mieux en mieux selon les plats ; les 3 derniers étant les meilleurs, ils m'ont laissé une très bonne impression.
Une merveilleuse soirée! Nous nous sommes assis dans la cour toute la soirée, ce qui était juste compte tenu des températures estivales. Nous avons pris les deux menus, la visite du jardin dans son ensemble nous a encore plus convaincus. La cassolette à la confiture de maïs et de fraise et la version dessert de Tom Ca Gai sont particulièrement mémorables. Tout simplement sensationnel ! La taille des portions et les distances entre les plats étaient parfaites. Nous n'avions jamais expérimenté que ce n'était ni trop peu ni trop. Il arrive souvent que les entrées soient très légères et petites et que les portions du plat principal soient trop grandes et très lourdes. Ce n'était pas du tout le cas ici. Nous étions agréablement rassasiés à la fin, même s'il faisait très chaud. La carte des vins est très bonne. Le verre de vin rouge que nous avions recommandé pour le plat principal était parfait. Le service était très attentionné et sympathique.
C'était une nuit étrange… D'une part les plats et le menu étaient super, très précis, tout en finesse, des associations parfaites des produits et des goûts. Certains plats étaient inventifs et étonnamment bons comme les glaces à la sauce thaï ou la truite au goût de habanero sans sensation de piquant et l'extraordinaire dessert Tom Kha Gai ! On voulait plus de surprises comme celles-là ! Par contre : tu commences par la terrasse puis tu dois revenir à l'intérieur… tuant ton moment, nous avons trouvé des écailles de poisson et une arête de poisson dans notre minuscule Perche poisson pas acceptable dans un tel restaurant et aucune excuse de la part de l'équipe, pourquoi extra petit pain beurré et madeleine à la finale?, il n'y a pas d'histoire qui raconte les produits ou les producteurs/agriculteurs mais le restaurant a une étoile verte Michelin (à quoi ça sert?), la décoration du restaurant est un peu old school et vous ne le faites pas voir les chefs ou la cuisine, le service est efficace mais comme des robots pas sympa du tout… Ne vaut vraiment pas une étoile Michelin et très cher (c'est le prix d'un deux étoiles Michelin en France). Alors on s'est trompé, certes une mauvaise journée pour l'équipe mais pour nous aussi.
Ce restaurant est loin de mériter une étoile Michelin. Pas le lieu. Pas le menu. Ni le service. Même le rapport qualité prix ne mérite pas cette qualification.
Optimal. Cuisine, service, ambiance. Un beau voyage culinaire. Seul reproche, la carte des vins au verre un peu pauvre.
Excellente recommandation ! Je n'ai jamais mangé et bu aussi délicieux de ma vie !
Il est logique de réserver! La cuisine est créative et fait appel aux papilles de différentes manières, ce qui est vraiment amusant. J'ai apprécié le menu végétarien et je le recommande. Caro
Équipe merveilleuse et professionnelle. Ne manquez pas cette expérience formidable
Excellente expérience. Un must quand on veut une vraie expérience culinaire authentique avec un vrai sourire
Quelle visite incontournable à Berlin, le personnel est incroyable, la carte des vins phénoménale et la nourriture est vraiment à tomber par terre. Volerait à Berlin JUSTE pour manger ici à nouveau.
Nous avons mangé excellent. Le menu végétarien était créatif et une véritable sensation gustative. Les vins d'accompagnement ont complété l'expérience. Le service est sympathique mais discret. À tout moment.
Excellent restaurant, plats délicieux, cuisinés à la perfection avec des sauces assorties sensationnelles. Vaste carte des vins naturels avec de nombreux pays présents. Personnel super professionnel et super sympa Merci et à bientôt
Visite du port très agréable avec un bon accompagnement de vin correspondant. Le service était toujours aimable et courtois. Nous l'avons aimé.
Nous avons passé une merveilleuse soirée à Cordo. Le menu végétarien était fantastique et l'accord des boissons tout aussi excellent. Nous avons été émerveillés par la perfection et l'harmonie. Les cours individuels étaient très bien coordonnés. Presque tous les plats nous ont offert des temps forts intenses et savoureux. La sélection variée et créative de boissons non alcoolisées, qui s'accordait toujours parfaitement avec la nourriture, nous a fait une impression particulière. Le service était très agréable : aimable, informel, professionnel. Nous reviendrons certainement!
Très bonne cuisine, presque tous les plats étaient d'un niveau extrêmement élevé et nous ont totalement époustouflés. Carte des vins intéressante et insolite avec de vrais trésors et un calcul juste, beaucoup de champagne et d'Autriche. Le service était super détendu, professionnel et a réussi à créer une atmosphère naturelle de bien-être rarement ressentie dans les restaurants de cette catégorie. Recommandation à 100% et merci pour la belle soirée.
Nous avons commandé la visite du port avec accord mets et vins. Ce fut un voyage extraordinaire à travers les océans de saveurs excitantes. Les compositions étaient fantastiques et chaque plat était spécial en parfaite harmonie avec les différents vins. Le service était excellent ainsi que l'ambiance, y compris les salles de bains. Hautement recommandé!
Un tour du port s'il vous plait ! La scène pertinente rapportait le capitaine et son équipage casse-cou. Nous aimons revenir. Personne ne fait naufrage ici !
Merci pour une soirée inoubliable avec un menu plein de plats incroyablement créatifs! Le service était également au plus haut niveau. Nous attendons avec impatience une autre visite!
Super endroit pour un bon long dîner. Prenez certainement l'accord mets et vins
Le Cordo est certainement l'une des toutes meilleures adresses de Berlin, notamment le jeune chef Yannic Stockhausen qui s'améliore de plus en plus ! Nous avions le menu «Hafenrundfahrt» et il regorgeait de ses propres saveurs équilibrées mais jamais ennuyeuses. De plus, le service est extrêmement agréable, très attentionné, jamais envahissant et sans prétention. Les boissons non alcoolisées soigneusement compilées étaient également très amusantes. Recommandation claire!
Le CORDO vaut toujours une visite. Malgré la forte concurrence à Berlin, le restaurant se distingue par sa cuisine de première classe, son service personnalisé et amical et surtout son « charme décontracté » volontairement positif. Entre classiques du design danois et art moderne, se dévoile une atmosphère agréable qui invite à la flânerie. Ce que Yannic Stockhausen et son équipe de cuisine créent pour les convives mérite au moins l'étoile que le restaurant détient déjà. Les cours sont créatifs sans en vouloir trop ni surcharger. Le menu végétarien et les plats individuels sont particulièrement une recommandation absolue. Là où l'on manque parfois d'esprit et d'inventivité dans d'autres restaurants étoilés, CORDO impressionne par une alternative si rare à trouver. De plus, vous pouvez vous attendre à un accompagnement vin et sans alcool parfaitement coordonné. L'ancien bar à vin convainc ici aussi bien que par sa cuisine. Dans l'ensemble, une recommandation absolue - également parce que le Franzbrötchen, dans le cadre du Petit Four avec café, apporte à Berlin un morceau de Hambourg que même Hambourg a parfois peu à offrir.
Le menu « visite du jardin » était merveilleux, tout comme le service et l’ambiance générale. Belle musique en fond. Autant de délices culinaires : brioche garnie de champignons, beurre de kumpir, variantes de chou frisé, le Franzbrötchen. Mais le meilleur de tout : le dessert ! Le fond moelleux du gâteau aux pommes de terre, la richesse de la crème, le croquant du dessus et terminé par un sorbet pomme rafraîchissant – légèrement acidulé. 💚 Pas besoin de chocolat pour réaliser un dessert incroyable 👍
Le feu d'artifice de la cuisine de Yannic Stockhausen est l'un des plus brillants du pays ! Pour moi, c'est le conseil d'initié de tous les temps ! Une merveilleuse sélection de vins et un service chaleureux complètent l’expérience !
Une belle soirée avec un menu de première classe, servi savoureux et créatif par Yannic et son équipe de cuisine. Le service de Nina était chaleureux, rapide, personnel et la carte des vins de Berlin est actuellement l'une des plus intéressantes. Les deux pouces levés.
(4.6) Ce n'est pas parfait mais ce restaurant étoilé Michelin utilise des ingrédients délicats et des saveurs audacieuses. le canard est excellent et la glace au foie de canard est inspirée, le service est attentionné et agréable. Le prix est élevé et il faut toujours se demander s'il ne pourrait pas être un peu moins. L'accord mets et vins propose des vins intéressants mais probablement pas les meilleurs. Vaut certainement une visite lors d'une occasion spéciale
C'est trop cher pour ce que c'est. Je ne pensais pas que c'était à la hauteur. Certains plats avaient la même saveur de base ! Ce n'est pas acceptable dans un menu dégustation. Certains plats étaient à basse température, les préférant plus chauds. Canard pas assez cuit, je ne pouvais pas le manger... c'était juste cru. Un plat était recouvert d'une glace au concombre mal conçue... cela n'a pas fonctionné, même pour l'expérience ! Je ne reviens pas, désolé. J'aime tous les types de restaurants, pas seulement les plus chers. Mais parfois, j'aime essayer un Michelin quand je peux... Je n'ai pas très bien compris pourquoi cet endroit a une étoile. La seule chose que je peux dire à propos de Cordo, c'est qu'il est chic et cher.
Nous aimerions revenir. Tout vraiment, vraiment savoureux. J'ai également été positivement surpris par l'accompagnement des boissons (non alcoolisées). Le service était attentionné et sympathique, l'atmosphère agréable et détendue.
Sensationnel! La nourriture est très variée et le service est excellent. Personnellement, j'ai préféré les plats à base de poisson. Cependant, le foie était le meilleur que j'ai jamais mangé. De mon point de vue, largement au niveau 2*
Malheureusement, l'aspiration et la réalité dansent avec trop de distance ici. Service ok, cours individuels en partie très bons mais aucun lien à voir dans le déroulement de la soirée - si on le voulait. Le lieu lui-même manque d'amour dans le décor et les détails simples à tous les niveaux. Dans la gamme de prix, il faut juste qu'il y ait un pas en avant partout. Rapport qualité prix - en comparaison avec la forte concurrence dans la ville - hors de proportion. Malgré l'étoile, dans l'ensemble aucune recommandation.
Nourriture fantastique. Belle équipe jeune et combinaisons de vins spéciales. Surprenant dans tous les plats (végétariens), mangez vraiment ici!
L'accueil est Berlin Mitte comme très détendu, amical et attentionné. L'invité est au centre ici et c'est une bonne chose. Le restaurant est joliment meublé dans un mélange moderne et vous êtes assis sur de confortables chaises Wishborne de Carl Hansen. Il y a un menu très excitant qui a un goût vraiment fantastique, la visite du port, qui peut également être choisie dans une variante végétarienne comme une visite du jardin, qui s'est ensuite retrouvée dans nos assiettes. Chapeau ! Très grand cinéma. Chaque cours était un régal exceptionnel. La sélection de vins est petite et très fine, l'accompagnement du menu est parfaitement coordonné. Il y a aussi un accompagnement sans alcool, que nous avons gardé pour la prochaine fois. Vous ne pouvez pas vous plaindre du prix à ce niveau, nous avons payé environ 200 € par personne. Vraiment très approprié sinon bon marché pour le plaisir et le plaisir. Allez-y!
Malheureusement trop cher. Le menu de dégustation végétarien manquait de saveur constante ou parfois les saveurs écrasaient d'autres éléments (en particulier le plat de champignons, les ramen et la viande imprimée en 3D). Le service était attentionné mais cela ne compense pas certaines des combinaisons de saveurs étranges que le chef a mises dans l'assiette (la mayonnaise chaude est toujours un non).
Nous avons passé une excellente soirée ! De l'accueil au dessert, une cuisine très équilibrée et délicieuse ! Aussi une belle sélection de vins, etc. Le service est très courtois. De quoi ravir les gourmands ;)
Déçu.... J'y suis allé plusieurs fois depuis son ouverture en tant que restaurant (avant cela, c'était Cordo-bar = Cordoba :) ) et j'ai toujours été émerveillé par ses bons plats. C'est la première fois depuis la pandémie, et il sert toujours des plats merveilleux, mais cette fois, l'assaisonnement était souvent écrasant de bons ingrédients. Et cela ne justifie pas environ 170 euros (il ne sert que le menu du cours). Le vin est bien mais pas quelque chose d'intéressant. Et aussi, certains services du personnel étaient un peu débordés. J'ai donné des commentaires en espérant qu'ils soient transmis au chef, donc pas besoin de s'énerver. L'expérience globale n'était pas aussi bonne qu'avant. J'espère que les choses iront mieux pour Cordo.
Ici, vous pouvez terminer une merveilleuse journée. Avec des sensations culinaires, la meilleure hospitalité et une ambiance chaleureuse.
Restaurant une étoile Michelin au centre de Berlin. Les saveurs et la présentation des plats étaient correctes, le service agréable. Cependant, rien ne nous a vraiment surpris et nous n'avons pas dit « wow » (par rapport à d'autres restaurants étoilés Michelin où nous sommes allés, le rapport qualité-prix n'est pas très bon). Compte tenu de tout ce qui précède, le score réel serait de 3,5. Nous n'avons pas aimé l'accord, nous ne le recommandons pas du tout.
Service - très bien ! Ambiance - très bien ! Bien manger! Merci pour une soirée très agréable!
Cet endroit était incroyable. Nous avons passé un repas de 4 heures avec 10 assiettes et des boissons parfaitement assorties. Aussi un cadre magnifique et un personnel formidable. Recommande fortement!!
Nourriture extrêmement bonne où tout le menu est super équilibré du début à la fin. Le parring de vin est hors de ce monde! Le service est au top et super terre à terre. Je peux fortement recommander☺️
Endroit incroyable! Je ne me souviens plus où ni comment je l'ai trouvé, mais peu importe : je le recommande pleinement ! Cordo propose deux menus différents, les deux étaient vraiment bons. Excellente qualité, excellentes saveurs, bonne utilisation des épices et de l'assaisonnement. Incroyable. J'ai particulièrement aimé le "salut à Hambourg" car il y avait un petit pain à la cannelle ("Franzbrötchen") dans le cadre du dessert. L'accord mets-vins est une excellente idée ici. Vous obtiendrez de grands vins, bien assortis à la nourriture, toujours avec une courte explication par la serveuse ou le serveur. Mais ce n'est qu'un aspect positif, le service est tout simplement parfait : très attentionné, très sympathique, avec un grand sens de l'humour. Si vous y êtes, prenez le temps d'admirer les décorations uniques et astucieuses des chambres. Des designs très cool - certains d'entre eux vous feront rire. N'oubliez pas : « Restalkohol c'est… ». Ma recommandation : Si vous le pouvez, arrivez tôt afin d'avoir la possibilité de commencer votre expérience dans le patio, ça vaut le coup. Plus que cela, l'espresso ensuite était très bon. Oh, et la truffe au chocolat qu'ils nous ont donnée "à emporter" était une idée si agréable, savoureuse et délicieuse. Donc, je suppose que nous reviendrons bientôt. Merci, l'équipe Cordo !
Ouah. Par où commencer vraiment ? Une atmosphère qui vous fait vous sentir comme chez vous. Des démarreurs qui vous époustouflent. Tous les plats principaux font exploser votre bouche. Desserts? Oh mon Dieu. Accords boissons ? Ils connaissent leurs affaires ! 🤓 Recommandé? Absolument dument
Ma première visite à la gastronomie étoilée. Et nous n'avons pas été déçus : Ambiance très agréable et détendue, une soirée d'une beauté fantastique avec un excellent menu de 10 plats et plus et des boissons vraiment appropriées (IPA, divers vins blancs, vin rouge, cidre, saké). Mon point culminant était les poireaux brûlés aux huîtres - un poème! Merci également à Yannic Stockhausen, qui nous a consacré beaucoup de temps lors d'une soirée où la technologie a joué des tours à l'équipe Cordo. Cela nous aurait certainement dérangés dans un restaurant chic stérile - mais pas dans le confortable Cordo avec sa nourriture chic. Un grand merci à l'équipe, nous reviendrons si jamais nous nous retrouvons dans "Dicke B".
Cet endroit est épique. Nous sommes allés avec un groupe plus important pour un dîner de travail (chanceux pour nous) et ils ont répondu à une gamme de besoins alimentaires différents - végétalien, sans produits laitiers, végétarien, pescatarien - tout en conservant toute la saveur et la finesse. Nous avons eu la dégustation avec des boissons assorties - pas seulement du vin mais aussi une bière, un porto, etc. inclus. Les extras comme les petits fours et le pain étaient hors du commun.
Toujours de la bonne nourriture et un personnel super sympa
UPD : toujours au top ! Et l'équipe la plus cool 🍒 Un incontournable pour tous ceux qui apprécient une cuisine vraiment créative pleine d'arômes fins... surprenante et complexe... Je trouve de toute façon plus excitant d'accompagner un verre qu'un "simple" accord mets-vins. Le service est super ! L'attention au détail. Beaucoup de passion pour une seconde 💮💮
Tout bon Nous avons eu 1 menu de dégustation de légumes et un menu de dégustation de viande. Certains plats étaient vraiment bons d'autres corrects mais toujours d'un bon niveau. A part le dernier plat du menu végétarien, 4 pièces de salsifis avec différentes sauces et purées, ce n'était pas à la hauteur du reste de la carte ni du resto étoilé Michelin. Je sais que cela pourrait être un défi pour un menu végétarien varié et respectant les saisons, mais cela aurait quand même pu être beaucoup mieux… le reste était super sympa. Le service était correct, nous avons discuté un peu avec notre serveur, personne sympa et même avec le sens de l'humour. Nous avons dû attendre un peu notre deuxième bouteille de vin, j'ai dû la verser à un serveur qui était assis sur le bar, puis le sommelier est venu nous l'ouvrir. Continue comme ça!
Cordon Autrefois bar culte, Cordo a un intérieur légèrement funky, mais à moitié minimal mais sans prétention qui intrigue. Contrôle Covpass – oui Quand il s'agit de restaurants étoilés Michelin, on a évidemment de grandes attentes. Et celui-ci ne déçoit définitivement pas ! Le menu de 10 plats de la visite du port était innovant, surprenant, voire parfois époustouflant. Le triomphe de la cuisine réside dans l'utilisation d'ingrédients de saison apparemment ordinaires pour créer des plats qui couronnent l'ingrédient principal tandis que tous les autres ingrédients sont utilisés pour accentuer ou contraster sa sensation. Le résultat n'est pas une confusion gustative mais une concentration et une harmonie. La large sélection de vins naturels et bio est à la fois pédagogique et alléchante. Le service est très professionnel, sans prétention et sympathique, totalement en harmonie avec toute l'approche du restaurant. Notre serveuse Sunny mérite une mention spéciale non seulement pour son service mais aussi pour son sens de l'humour raffiné, qui a rendu notre soirée d'autant plus spéciale. Astuce : définitivement un cran au-dessus du lot.
De l'ambiance à l'intérieur à l'attention du personnel. Des goûts de chacun des dix plats au vin qui les accompagnait. Ma visite à Cordo a été une expérience 5 étoiles de quatre heures.
L'étoile Michelin est à juste titre décernée - la qualité de la nourriture servie est écrasante et le service tout simplement exceptionnel.
Merveilleux menu dégustation. L'accord des boissons était le point culminant, le sommelier décrivant chaque boisson et chaque choix qu'il a fait pour le préparer. Tellement délicieux.
Créatif, passionnant, moderne et très savoureux. Une grande équipe qui a créé de véritables œuvres d'art à partir des ingrédients. Aussi végétarien :) Nous avons passé une excellente soirée et l'équipe a très bien pris en compte mes limitations liées à la grossesse. Nous attendons avec impatience la prochaine fois
MISE À JOUR 29/04/2022 Super menu avec des idées passionnantes et un excellent accompagnement de vin. Merci pour la bonne soirée et le bon service ------- J'ai essayé plusieurs fois le Cordo dans le cadre de "Cordo at Home" et j'ai finalement été au restaurant en juillet (23/07/2021). Très bien situé, équipe détendue et très bonne nourriture. Vaut absolument le détour pour découvrir et goûter une cuisine moderne. Le point culminant absolu était en fait le dessert (épicéa - nougat - chou-fleur) - ici, tous les composants étaient cohérents et absolument sensés. Un peu trop ludique à d'autres endroits (moins c'est plus)... Mais super restaurant où l'accueil est très important !
Vraiment délicieux. Une cuisine étoilée qui évoque une explosion gustative sur la langue à chaque plat. Et après, tu es même rassasié. J'ai seulement laissé de côté le camembert à la truffe parce que je n'aime pas les truffes. Rien pour le petit sac à main. Cependant, j'ai mangé pire à Berlin à ce niveau financier.
Des explosions de goût dans chaque cours 🤩 vraiment quelque chose de spécial ! Très bon service et vous vous sentez à l'aise. pas de chichi mais ici l'accent est mis sur l'expérience gustative. Une recommandation claire
Exceptionnel - un délice culinaire accompagné de bons vins et un service qui a présenté chaque plat avec beaucoup d'attention et d'enthousiasme.
Super petites portions mais tout est si savoureux.
Le menu de Pâques était génial ! J'espère que nous pourrons bientôt profiter à nouveau de ce restaurant en direct et pas seulement via un flux vidéo / cuisiner vous-même
Perle une étoile. Leur dessert et mignardises m'ont marquée. Peut-être commanderai-je leur menu à emporter. Visite du restaurant en septembre 2020
Lors d'une longue promenade dominicale pour prendre un peu d'air frais et frais, je me suis finalement arrêté chez ‚Cordo's Kombüse' pour mettre la main sur leur sandwich au poisson qui m'a souri depuis tant de publications Instagram au cours des deux dernières semaines. 😊 Et quel régal ce sandwich ! 🤤👌🏼 Je suis heureux d'avoir pu voir et goûter ce délicieux sandwich au poisson croustillant. 😁 Merci les gars pour ce régal pendant cette période bizarre! 👍🏼😁
Bonjour à tous Notre voyage continue ! Aujourd'hui, nous étions dans le Cordo. Heureusement, nous avons réservé exactement pour le menu d'automne. Nos coups de cœur potiron, jackobes, moules et tête de veau, talon au chou pointu puis prune pour le dessert. Tout était très bon et accompagné d'un bon vin. Un grand merci au chef Yannik Stockhausen et à son équipe de service. Nous aimerions revenir. salutation Sylvia Eichhorn et Karsten Schneider
Le meilleur chef étoilé Michelin de tous les temps !!! Il est tellement drôle et apprécie une bonne conversation avec tout le monde. Nous sommes allés à l'endroit une fois et nous avons adoré la nourriture qu'il a préparée. Dîner incroyable et cuisine vraiment exceptionnelle. Les saveurs étaient irréelles et rappelaient les meilleurs souvenirs d'enfance. Parmi les 23 restaurants étoilés Michelin de Berlin, c'est un incontournable !
Très bonne expérience, l'association du vin avec le dessert était particulièrement réussie. Je recommande fortement ce restaurant etoilé. Toutefois je modère ma note d'une etoile, le service bien que souriant, attentionné et agréable, n'était pas à la hauteur d'un établissement de ce standing. Les couverts n'étaient pas changés entre chaque plats. Manger le plat suivant avec du jaune d'œuf cru du plat précédent sur ma cuillère m'a déplu.
En plein centre de Mitte, l'endroit peut être négligé. Mais cela ne devrait certainement pas être le cas, en raison de ses qualités culinaires - et de l'étoile Michelin bien méritée. Le cadre est assez simple même si vous dînez dans le Hinterhof/arrière-cour. Mais le menu, qui revisite les classiques de Hambourg et d'autres classiques sous le signe d'une visite du port, vaut vraiment le détour. Faites le grand tour et ajoutez le CORDOn bleu : vous allez adorer. Au fait : nous avons pris l'accord mets-vins qui ne vous laissera pas soif ; vous découvrirez de bons vins, simples mais hors des sentiers battus.
Notre visite du 18 juillet a été une totale réussite à tous égards ! La nourriture était à couper le souffle et a clairement gratté la deuxième étoile. Le service était cordial et très souverain. Nous nous sommes sentis bien soignés à chaque seconde. Le sommelier a parfois semblé un peu dépassé, mais les deux messieurs nous ont bien guidés tout au long de la soirée. Nous reviendrons certainement très bientôt !! Continuez comme ça, équipe Cordo !
Expérience gastronomique exceptionnelle; mérite chaque centime de son étoile Michelin 2020 et vaut chaque centime. Une cuisine européenne moderne aventureuse, délicieusement présentée, créative et globalement délicieuse. Formule classique à prix fixe / accord vins multi services, qualité de service irréprochable. Chaque cours qui vient apparaît comme une œuvre d'art réfléchie avec des explosions de saveurs avec un accord de vin brillant. Chaque article servi est très bon ou meilleur que très bon. Vaut le détour
Excellent menu dégustation, tous les plats ont été exécutés à la perfection. Le personnel est terre à terre et professionnel. Le sommelier connaît très bien les vins naturels et nous a donné des recommandations parfaites. Je reviendrai certainement bientôt.
De l'extérieur et même de l'intérieur, rien ne dit que c'est un restaurant étoilé Michelin. Le menu est simple et les combinaisons sont intéressantes. Mais vous ne vous attendriez jamais à la créativité et à l'amour du détail dans chaque cours ! Un petit menu est à 90 Eur, le plus gros à 120 Eur. Plus accord mets-vins pour 49 ou 69 Eur. Vaut chaque centime !
Une soirée pleine de délices culinaires, un pur plaisir de l'entrée au dessert dans le menu huit services. Les plats étaient uniques et préparés de manière créative et donc non seulement extrêmement savoureux, mais aussi particulièrement attrayants. Le personnel de service vous a accompagné tout au long de la soirée de manière amicale et professionnelle. Sur demande, il y a d'excellents conseils sur les vins qui s'harmonisent parfaitement avec la nourriture - à recommander.
Belle expérience! C'est exactement ce que les restaurants devraient être. La nourriture et le vin sont uniques, délicieux et bien pensés. Sans pareil. Le personnel du restaurant est super sympa et très compétent. Le service est personnalisé et professionnel. Je suis parti après avoir vécu une expérience formidable et j'ai déjà l'intention de revenir!
Les saveurs des plats sont assez équilibrées et coordonnées, avec un service correct, l'accord mets-vins est assez soigné, et les vins sont uniques, mais j'ai commandé un menu de 5 plats, et certains d'entre eux sont légèrement insuffisants.
Un repas des plus exquis aux saveurs exquises, des ingrédients créatifs et une carte des vins passionnante comprenant des vins naturels régionaux. Difan, candidate au maître sommelier, originaire d'Autriche, est une experte absolue en matière d'accords mets-vins et notre expérience culinaire a atteint de nouveaux sommets avec ses accords intelligents et, devrais-je ajouter, audacieux. Ce restaurant est une classe de maître en matière de confiance culinaire et une bouffée d'air frais bien nécessaire. Par excellence.
Très bonne nourriture mais pas encore pleine Nous étions quatre hier (toutes des filles et pas de gros mangeurs) au Cordo. Nous avons tous opté pour le menu 3 plats. Notre demande d'un repas végétalien pour une personne a été reçue sans aucun problème - félicitations pour cela. Ensuite, le premier plat est arrivé et nous avons pensé que c'était le deuxième salut de la cuisine. Deux mini morceaux de poisson et aucun autre composant. Le deuxième plat (plat principal) était un mini morceau de porc avec un bon goût de croquette, la portion n'était pas appropriée et la composition n'était tout simplement pas suffisante. Nous pensions que la taille des portions était ajustée au nombre de plats - ce n'était pas si dommage ! Surtout d'un point de vue prix pas acceptable à notre avis. Un excellent snack de bar le décrirait mieux. Le service était également mitigé, cela dépendait de qui apportait la nourriture et le vin à la table. En partie top, en partie flop. Globalement pas assez pour les ambitions du restaurant.
Transformer le Cordo d'un bar à vin en un lieu de restauration haut de gamme était délicat, mais maintenant cela fonctionne très bien avec une nouvelle équipe pleinement engagée. Accords mets et vins excellents et innovants sans en faire trop. Heureux d'y retourner chaque fois que possible pour le menu complet du cours. Après une certaine faiblesse pendant Corona, revenez à un voyage passionnant dans l'un des meilleurs restaurants de Berlin.
Ü-B-E-R-R-A-G-E-N-D Tartare de Bœuf & Banane au Bacon Vins bien triés quand même, volontiers à nouveau. La référence berlinoise redéfinie !!
Fantastique cuisine d'auteur. Créatif, beau, délicieusement irréaliste! Immense carte des vins. Notre meilleure expérience gastronomique à Berlin, vraiment agréablement surprise. De loin notre meilleure expérience gastronomique à Berlin. Nourriture et service fantastiques. Merci d'être si créatif.
Auparavant, il s'appelait CORDOBAR et fonctionnait comme un bar à vin, mais depuis fin 2018, il dispose d'un restaurant, d'où le passage à CORDO. Le nouveau chef est Yannic Stockhausen. Il est originaire de Hambourg et vient du restaurant trois étoiles Aqua Wolfsburg. Il a auparavant travaillé en Normandie au Manoir de Rétival et Haerlin à Hambourg. La proposition est de deux menus : un repas quatre services (55 €) ou un menu dégustation huit services (95 €). La carte des vins se concentre sur les vignerons préférés d'Autriche, de France et d'Allemagne, et le principe est que leurs vins sont biologiques ou biodynamiques. La décoration est très curieuse, un mélange d'urbain et de rural et l'attention est très professionnelle. Le chef vient généralement à table pour avoir votre avis.
Expérience incroyable, la nourriture était incroyable, le service était bon, beau design de restaurant, le vin n'était pas si bon mais c'est moins important.
Nous avons passé un superbe repas à Cordo. Les petites assiettes et les vins assortis signifient que cela peut sembler un peu cher par rapport à la fourchette de prix habituelle de Berlin, mais la nourriture est facilement comparable à certains des meilleurs que j'ai eu à l'échelle internationale et, par conséquent, elle reste d'un bon rapport qualité-prix. Les chefs sont évidemment créatifs et préparent certainement des plats intéressants et stimulants. Certainement un endroit idéal pour un repas de fête, certainement spécial. La décoration et le service correspondaient à la qualité de la nourriture et nous ont fait nous sentir détendus et bien entretenus.
Pleins de saveurs originales, très bon moment passé dans une excellente ambiance
bonne cuisine créative, belle carte des vins. L'agneau était parfait. Mais nous sommes conscients - il fait un peu chaud à l'intérieur (pas de climatisation) et l'hôtesse ne nous a pas proposé de s'asseoir à l'extérieur même si la table à l'extérieur était disponible et nous lui avons demandé de nous déplacer.
bon
J'ai apprécié l'ambiance et le service était bon. Le vin était également charmant. Les prix sont assez exorbitants et les portions petites (par exemple 5 € pour une demi-saucisse en guise de 'snack'). Je le recommanderais uniquement si vous êtes heureux de dépenser gros pour peu en retour. Le panneau "réfugiés bienvenus" dans la fenêtre a dû être ironique car ils savent sûrement que les réfugiés ne sont généralement pas préparés à dépenser de cette façon.
Nourriture vraiment incroyable. Deux personnes peuvent commander deux entrées et quatre ou cinq tapas et toujours sortir sans dépenser beaucoup si vous commandez du vin bon marché. Vous pouvez dire que les chefs ici sont créatifs et talentueux.
Le vin et la nourriture étaient fantastiques. Nous étions d'humeur festive mais le service était médiocre. Notre serveur n'était pas sympathique avec nous mais très sympathique avec le couple assis à côté de nous. Les repas ont été précipités et nous nous sommes sentis très mal accueillis. Mon copain est toujours en colère à ce sujet. Nous avons dû prendre notre argent ailleurs. Quelle putain de honte ! Tu as une bonne place juste là. Je suppose que nous ne ressemblons pas aux clients qu'ils attendent.
Un merveilleux bar à vin avec une excellente sélection de vins et une cuisine raffinée ! N'oubliez pas d'essayer le beurre avec un soupçon d'agrumes sur du pain frais :)
Je ne donne que 3 étoiles pour la cuisine. La nourriture était délicieuse. Les portions étaient malheureusement très petites, mais on ne nous a pas dit qu'ils partageaient des portions. Bonne carte des vins, service très mauvais (nous a juste ignorés)!
Sûrement pas un endroit pour manger. Discutable si c'est bon à boire. (Les verres et la température du vin n'étaient pas idéaux. Lorsque nous avons changé de vin, ils n'ont pas changé nos verres.) Les assiettes sont plus petites que petites et rien d'exceptionnel contrairement aux prix élevés. L'endroit est extrêmement bruyant, nous pouvions à peine parler. Le service était sympathique et chaleureux mais insuffisant.
Waouh, ça m'a impressionné ! C'est vraiment super, bonne ambiance, bons vins (pas seulement autrichiens) et plats petits mais très fins. Souvent complet, les réservations sont conseillées dans tous les cas ! ****Mise à jour en décembre 2021 comment je l'écris... Ça a changé. Le bar à vin confortable et très agréable est devenu un restaurant situé dans la classe des prix élevés. Finie la sélection de petits plats raffinés. Commençons par le début : La réservation ne peut être effectuée qu'avec une carte de crédit sur laquelle 200 € ont déjà été bloqués. Je n'ai jamais rien vu de tel. Que se passe-t-il si vous ne conservez pas la réservation ? Peu de choses ont changé visuellement dans le restaurant. Le service est très sympathique. Vous obtenez une carte qui comprend un menu complet. Mais alors vous n'avez pas le choix. Vous pouvez prendre le menu seul, éventuellement le vin ou l'accord mets-vins, ou partir. Pas une vraie option. Pour moi, en tant que mangeur de portions moyennes, le menu était bien trop copieux. Malheureusement, il ne pouvait pas être réduit, du moins pas sans que le prix reste le même. Nous avons abandonné à peu près à mi-parcours. La nourriture était bonne, pas de discussion à ce sujet. Mais pas "digne d'étoile". Mais alors le prix. La relation ne colle pas. Dommage, je souhaite que l'ancienne offre revienne. Vu les circonstances, je ne reviendrai probablement pas de sitôt.
Cher Monsieur Nolte, j'ai lu les informations avec un peu d'étonnement. Oui, le Cordobar est maintenant le Cordo. Vous auriez dû le remarquer lorsque vous avez effectué la réservation, tout est sur le site Web sur lequel vous êtes allé pour effectuer la réservation. Oui, des frais de non-présentation peuvent s'appliquer si vous annulez si tard que nous ne sommes pas en mesure de réattribuer votre table, ou si vous ne vous présentez pas du tout. Cependant, il ne sera pas collecté automatiquement. Aucun 200 € ne sera bloqué, vous vous êtes trompé. Rien n'est automatiquement débité de votre carte de crédit ou bloqué lorsque vous effectuez une réservation. Cependant, celui-ci vous sera envoyé par écrit dans le cadre de votre réservation. Automatiquement. Et si un invité ne veut pas manger le grand menu, il n'est pas obligé de le faire. Il obtient alors moins de vitesses et le prix est réduit en conséquence. Communiquer est le secret ! Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau en tant qu'invité, puis de poser vos questions et de faire connaître vos suggestions en personne. Cordialement, Équipe Cordo
Personnel très sympa, bon repas et vin. Nous ne savions pas quoi commander, alors nous avons demandé au personnel de choisir. Chaque repas et la combinaison mets et vins étaient parfaits. Bonne ambiance aussi.
Cuisine raffinée dans un cadre décontracté pour un prix raisonnable. Les serveurs ont recommandé de commander quelques plats et de les partager. La nourriture est très innovante et amusante. Le tartare de bœuf était le meilleur que j'ai jamais essayé. Ce n’est pas vraiment une expérience époustouflante, mais je peux facilement recommander cet endroit.
Je suis un choix écrasant de vins parmi lesquels choisir dans l'énorme livre de vins. Le Riesling local était très bon et le serveur était également bien informé sur les vins servis. L'intérieur est très cosy. Le pain au beurre fouetté était de loin l'un des points forts ici. Le beurre est si léger et moelleux qu'il est parfait pour accompagner le pain avec du vin. Le poulet frit était également un bon choix pour des tapas
Incroyablement grande carte des vins, mon Riesling était très bon. Petits plats créatifs et savoureux façon tapas. Un mélange de cuisine autrichienne et espagnole.
Petits plats et snacks au bar à vins ? En règle générale, vous ne serez pas surpris par les délices culinaires. C'est différent dans le Cordobar : Ici, une cuisine de bistrot hétéroclite est au départ avec toutes sortes de grands et petits moments aha. Voici un oignon carbonisé : paradisiaque ! Mais attention : Si vous mangez bien et buvez bien, vous pouvez vite dépasser les 50 euros par personne. Les vins sont un peu chers par rapport à mes bars à vin préférés à Kreuzbwerg. Évidemment un "service moyen".
Nourriture parfaite, service très sympathique, excellente carte des vins
Merci pour la belle soirée! Nous étions 10, les serveurs étaient vraiment patients, même si nous avions besoin de notre temps pour discuter de ce que nous mangions et des vins que nous commandions. La nourriture était excellente... Je suis végétarienne et j'avais un large choix :) Pommes de terre cuites au lactosérum à la truffe blanche, carottes fermentées, céleri aux algues kombu frites, tomates vanille (!!!), tout un régal pour le palais , ce qui peut rivaliser avec n'importe quel restaurant étoilé. Nous reviendrons certainement.
J'adore ça ! La nourriture est très différente de ce à quoi je m'attendais (vanille rôtie avec de la viande?) Mais très bien faite. La sélection de vins est énorme et les serveurs très compétents. Hautement recommandé!
nourriture très créative merveilleux accord avec le vin beaucoup de vin épuisé mais belle mise à niveau service amical ils disent que la portion de nourriture est petite mais c'est plein d'ingrédients. Soyez donc facilement comblé avec un sourire heureux !
Repas fabuleux ici. Nourriture inventive --- cou d'agneau braisé, plat d'aubergines savoureux, etc. Grand vin au verre - échantillonné beaucoup de vins différents. Serveurs sympathiques et serviables ! J'ai hâte d'y retourner.
Le bar à vin idéal pour tous ceux qui veulent profiter du vin sans être affectés. Les fabricants sont des restaurateurs et des connaisseurs passionnés et abordent la question avec un enthousiasme contagieux. Les prix semblent parfois élevés, mais cela est principalement dû au fait que même les vins simples de la carte à la pression sont d'assez bonne qualité. Les petits plats sont extrêmement créatifs et valent à eux seuls le détour du Cordobar.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 18:30–00:00 |
Mercredi | 18:30–00:00 |
Jeudi | 18:30–00:00 |
Vendredi | 18:30–00:00 |
Samedi | 18:30–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Berlin ?
Vous pourriez aussi aimer