Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Chez Philippe qui se trouve à Genève. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant-grill servant des poissons/fruits de mer et des steaks cuits au charbon de bois, le tout accompagné de vins millésimés. Restaurant classique, cuisson au charbon de bois.
Tags:
Les avis (100)
Excellent restaurant à Genève. Le cadre est superbe, la terrasse est vraiment très agréable et bien décorée avec les plantes. Concernant la nourriture, tout est excellent. Le velouté de butternut entrée est un très bon moyen pour débuter le repas. Ensuite, le contrefilet sur os était parfaitement cuit et se mariait bien avec les différentes sauces (poivre vert ou encore beurre au paprika fumé). Les accompagnements sont également délicieux, notamment les pommes allumettes ainsi que la carotte rôtie au gingembre. Le personnel est très sympathique et disponible. Superbe expérience dans ce restaurant.
Repas délicieux et service attentionné
Assez déçue pour un trois étoiles Michelin. Le tartare de thon était beaucoup trop citronné. Le porc lui était vraiment trop sec et les beignets d’oignon prenait le dessus sur les viandes. Il y avais trop d’épice. Pour la cote de veau et la purée d’épinards ainsi que la bisque de homard rien à dire c’était très bon. Je suis également déçue du service, à la fin du repas quand nous avons dit que le porc était trop sec le serveur nous a dit qu’on aurais du prendre une sauce or il aurais dû nous la proposer lors de la commande. Après cela le rapport qualité/prix en est encore plus décevant.
Très sympa et abordable pour un déjeuner en semaine. Lieu de belle qualité
Malgré la beauté du lieu et le très bon service... nous avons été déçus par les viandes ( qualité ou préparation ?), pas de tendreté, même saignante, saveur fade... vraiment dommage! Pour ce prix-là, on ne reviendra plus.
Le personnel se marche dessus que l'on ne sait plus trop à qui s'adresser. Nous avons demandé un autre couteau viande vu qu'il ne coupait pas...5 mn se sont écoulées avant de le recevoir ...avec une viande , en attendant, qui refroidit dans l'assiette...Si vous avez fini le vin mais que vous n'avez pas fini votre assiette, on vous retire le verre! Et dès que vous avez fini votre assiette, on vous retire l'assiette! Insupportable ! On a l'impression que l'on vous pousse dehors... Vraiment très désagréable!
Le service est of course excellent. Le cadre, nous étions sur la terrasse, très sympa (pas guindé). Les viandes de première qualité. Médaille d'or à la mousse chocolat (pour 2).
Viande absolument divine. Une noix d'entrecôte à un prix abordable et un personnel au petit soin. J'ai vraiment passé une excellente soirée. Je reviendrai sûrement
J’ai invité ma mère pour son anniversaire dans ce restaurant dont on m’avait dit le plus grand bien et nous n’avons pas été déçu . Tout le personnel qui s’est occupé de nous dès notre arrivée à été parfait je trouve . Le serveur (Axel) nous à agréablement conseillé et le repas fût excellent . Ma mère et moi même avons passé une très belle soirée . Merci . Jim
C’est un très beau restaurant situé au centre-ville de Genève. La carte est fournie avec des choix haut de gamme. Les cocktails et les desserts étaient vraiment différenciants. Tout était très bon mais je trouve le prix de certains produits un peu élevé. Sinon, rien à redire car le service était impeccable également.
Service soigné. Plat délicieux (carré d agneau) Attente un peu longue, mais rien d'abusé. A refaire
Un cadre agréable avec une serveuse sympathique. Les toilettes sont propres.
Très bonne table… service au top et fort sympathique…. Les crêpes Suzette d ‘Éric sont absolument fabuleuses. En un mot une adresse incontournable.
Le restaurant est magnifique avec la verrière, les plats sont très bons
Magnifique restaurant. Très bien placé dans Genève. service impeccable. Mais les prix exorbitants.
Je suis venu avec mon frère et ses amis, on a passé un super moment. Plats de très bonne qualité. Le service était très bien. La sommelière suisse qui c’est occupé de nous était vraiment au top, on a prit le vin: 8 gamay merlot de la cave de la rose d’or, une très belle découverte, j’espère qu’elle se reconnaîtra en lisant le commentaire.
Pour nos 45 ans de mariage, nous avons profité de dîner dans ce restaurant « de viande ».Nous avons pris un contre-filet de 400 gr rassis sur os. Nous l’avons partagé car nous avions en entrée un tartare de thon sur avocat et une salade de racines rouges au gingembre. Comme dessert la cheesecake était top. Le carnivore porte bien son nom. Évidemment pas donné, mais avec des produits de qualité, un lieu magnifique et du personnel à l’écoute le choix vaut le prix.
Rien à dire juste parfait les prix un peu haut mais ça va avec le cadre et le service
Très bon, très bon cadre, très bon service, excellents plats. Belle surprise. J'ai pris une mousse au chocolat pour le dessert, elle était excellente, je vous la conseille.
Je me suis rendue dans ce restaurant il y a 3 mois. J’ai commandé une entrecôte cuite à point, j’ai reçu du saignant (c’était vraiment pas juste rose au milieu, c’était rouge vif). Je me suis plainte, au lieu de cuire la viande un peu plus, ils ont remit une nouvelle entrecôte à cuire. J’ai du attendre en regardant mon compagnon de table qui a finit son entrecôte avant que la mienne arrive. Lorsque j’ai reçu la mienne, c’était à nouveau rouge vif à l’intérieur… J’ai mangé ce que j’ai pu mais c’était pas une expérience agréable d’être forcée de manger et de payer pour un truc qui n’est pas à votre goût. La base c’est quand même de suivre les instructions du client. Je préférerais aller à la brasserie Lipp a l’avenir, ceux-ci comprennent que la satisfaction du client passe avant tout.
Très cher, restaurant bruyant, personnel pas sympa et arrogant. Mais nourriture vraiment pas mal.
J'ai pris le plat du jour servie sans salade et sans légumes la d'arme de saumon avais des arêtes la sauce était délicieuse
Un très bon accueil, des mets raffinés un personnel aux petits soins qui ne manque ni d'humour ni de professionnalisme
Un mot... Splendide. Il est impossible d'être dessus de cette expérience, dans un cadre magnifique.
très bonne viande, bons plats, service au top
Je déconseille fortement. Prix élevé, service à revoir, nourriture pas assez élaborée, faible quantité, trop de sel, immangeable pour les accompagnements, salle froide on a du demander d'allumer les chauffages d'appoint. Ce n'est pas digne de cet emplacement à Genève.
Nous avons très bien été accueillis. Le personnel est très agréable et réactif. C’est un lieu sympa, on y mange très bien. Petite amélioration à recommander: les choux des profiteroles étaient un peu sec.
A éviter impérativement. Nous avons passé une très mauvaise soirée. Plats froids pour des prix exorbitants. UNE HONTE
établissement très discret et agréable avec un vin délicieux et un service de nourriture inhabituel
Cher pour ce que c'est. Que ca soit le service, l ambiance ou les plats.
C’est un restaurant que nous avons beaucoup apprécié les plats sur cela nous n’avons rien à redire le service rien à dire le personnel vraiment agréable et souriant. Le pear Tini avec son côté smocky était très bon. Pour moi quelques détails aurait amélioré l’expérience : des croûtons ou du pain avec la bisque serait un plus, pour le foie gras un peu de fleur de sel et de poivre à côté pour ajuster l’assaisonnement en fonction de ses goûts. Sinon mis à part cela je recommande ce restaurant.
Seconde fois que je me rends dans ce restaurant et je ne suis pas déçus. Je recommande, une bonne adresse à avoir si vous êtes de passage sur Genève. Unique bémol aucune sauce n’étais sans alcool…
Je m’attendais à beaucoup mieux assez déçue de la cuisson de mon Bœuf USA Natural (Angus) impossible a couper j’ai du changer de couteau, légumes trop cuit et nous avons eu les entrées avant l’apéritif. Je pense que nous étions trop proche de la fin du services il fallait faire vite. Connaissant Philippe Chevrier je n’hésiterai pas a lui glisser ma déception. Le côté positif est leur pâté en croûte foie gras et asperge.
Service correct, bonne nourriture, mais ne savent pas gérer les allegènes ( gluten). Dommage
La carte et la nourriture est super bonne, malheureusement le service est de temps à autre un peux compliqué
Nous avons très bien mangé. Tout était bon, le service très bien (un peu d’attente mais ok) ambiance New York, nous avons passé une bonne soirée
Un dîner au top avec une équipe présente et au top du top comme l'endroit. Le ceviche et le poulpe sont à tomber j'en rêve encore . Merci à tous votre adresse est unique et exclusive. Je reviendrai a chaque voyage pour sure.
Viandes fabuleuses. Accompagnements bons sans plus. Service efficace et meme trop (meme pas le temps de reposer la fourchette ou d'avaler la derniere bouchée qu'on veut deja nous debarasser les assiette). On reviendra pour tester d'autres viandes!
Tout était excellent ! Le quasi de veau fondant, les légumes étaient très originaux mais succulents , la carte des vins montre une sélection judicieuse et le service était soigné. Merci
Le repas était délicieux ! Je recommande le pavé de cabillaud et sa purée de patate douce en garniture supplémentaire attention c'était un vrai régal en bouche ! Le dessert était excellent lui aussi. Cependant le service laisse un peu à désirer. Les serveurs sont accueillants au début et après un peu froid mais tout à fait réceptif à mes demandes. l'Ambiance du lieu est chaleureuse
Chez Philippe, une référence à Genève sans aucun doute. Les plats sont très bien, bien construits et frais. Les salades aux homards et mangues sont rafraîchissantes l'été, les viandes avec sauce maison sont réconfortantes en hiver. Un choix et une carte des vins très complètes avec un sommelier à disposition pour vous aider dans vos choix. C'est une valeur sûre, un refuge au milieu de la ville avec une magnifique terrasse l'été en plein centre-ville.
L’expérience « steakhouse NY » n’est pas vraiment atteinte, lumières trop vives, portions petites, prix élevés… Ce n’est pas la première fois que l’on mangeait dans cet établissement mais encore une fois un peu déçus. Il faut sans cesse relancer le service qui trop souvent tarde à venir (commande et débarrassage un peu laborieux à chaque fois). Le repas était bon, nous avons pris de la viande et du poulpe, purée de patate douce et frites (beaucoup trop salées!!!). L’expérience globale reste encore a améliorer à mon avis et j’y retournerai sûrement mais en sachant quoi éviter et où demander une table. Malgré mes remarques je recommande cet établissement avec plaisir! (les photos sont de notre précédente visite il y a deux mois)
Endroit très chic et musique très adaptée pour l’ambiance. Les serveurs sont très gentils et très accueillants. La nourriture est très qualitative et servis assez rapidement. Rapport qualité prix je trouve correct. Je recommande la crème brûlée en dessert ainsi que l’Amaretto Sour pour la boisson.
Superbe lieu salle et une cave extraordinnaire, personnel au top !!! Une entrée suculente , une viande grillée Angus des Usa trop trop bonne et un desert sublime ( sablé framboise , citron ) et café avec des chouchoux !!! Je conseil fortement
J'ai récemment visité ce restaurant et je dois dire que j'ai été agréablement surpris. Tout d'abord, l'ambiance est chaleureuse et accueillante, avec une décoration élégante et confortable. Le service était exceptionnel - notre serveur était sympathique et attentif tout au long du repas. En ce qui concerne la nourriture, elle était délicieuse et présentée de manière très esthétique. J'ai particulièrement apprécié le plat principal que j'ai commandé - la viande était parfaitement cuite et accompagnée de produits frais et savoureux. Les portions étaient également généreuses, ce qui est un plus. Enfin, le prix était raisonnable pour la qualité de la nourriture et du service. Je recommande vivement ce restaurant à tous ceux qui cherchent un endroit agréable pour une soirée spéciale ou une occasion particulière. J'espère y retourner bientôt !
Nous sommes sur du très haut de gamme spécialisé viande au centre de Genève. Service premium. Qualité des mets exceptionnelle. Attention à bien savoir ce qu'on aime comme cuisson. Un peu cher pour tout tout de même pour les boissons et les plats. Passage fin août 2022.
Mauvaise expérience, il faisait froid dans la salle, viande pas exceptionnelle et cuisson pas juste, la sauce chimichurri était plus une sauce à l’ail, pas de sel et de poivre à table, pas de pain et des accompagnements payants pas du tout incroyable. Pour finir des couteaux à viande qui ne coupaient pas ( nous avons du demander d’autres car impossible de couper la viande ….) Résultat : 120.- à deux pour un bout de viande pas top sans entrée ni dessert. Je ne peux pas recommandé suite à mon expérience ce midi
Beaucoup d’amis m’ont parler du restaurant en bien. Malheureusement la seule fois où je suis venu, la serveuse s’est trompée de commande et de cuisson pour ma viande. Comme on était sur une pause de midi, je n’ai pas fait retourné le plat car nous étions pressés. Une maigre excuse, sans geste commercial à la fin pour cette erreur, très dommage! Je n’ai du coup pas apprécié l’expérience!
Rarement déçue de ce restaurant ! La nourriture est excellente, on est super bien accueillis et quand je vois certains commentaires concernant le service j'avoue ne pas comprendre. Pour notre part il était plus qu'au top! Mention spéciale pour le poulpe que j'ai goûté pour la première fois et le cheesecake qui était divin!
Chez Philippe, un lieu pour passer une belle soirée entre amis au centre ville de Genève. De l'entrée au dessert, les produits sont de qualité et bien présentés. La viande est tendre et bonne. L'ambiance, d'une manière générale, est agréable et l'endroit est plutôt chic. Évidemment, au vu du nom de l'enseigne et de l'emplacement, les prix sont élevés. Quoiqu'il en soit, je vous recommande ce lieu branché au centre de Genève pour un repas convivial avec un service de qualité.
Ambiance agréable et très bon pour le nombre de tables. Prix un peu surfait quand même. Service catastrophique pour ma visite, jeune homme se permet de ricaner avec ses collègues pendant le débarras de la table et très je m'en foutiste.
Nourriture excellente. Cependant le personnel est déplorable, absolument aucuns efforts, nous avons clairement l’impression de les déranger, c’est presque malaisant. Nous sommes un peu déçus car sans cela nous n’aurions rien eu à redire !
Très déçue par cette 3ème fois chez eux (deux premières fois entre collègues, et cette fois en famille). Service lamentable (est-ce parce qu'on ne semblait pas faire partie de la bonne classe de gens...?): - Personne ne vient prendre notre commande, je dois appeler un serveur - Pas de proposition de sauces lors de la prise de commande - Pas de pain sur la table contrairement à toutes les autres tables - Deux personnes sur les 6 que nous étions, ont pris le plat du jour, mais ils continuent à se tromper lorsqu'ils apportent le plat principal - Inversion de plats entre 2 personnes qui avaient pris le quasi de veau et le filet d'Irlande, alors qu'on avait bien précisé qui avait quel plat lorsqu'ils ont apporté ces 2 plats à table (quand nous nous sommes nous même rendu compte que quelque chose clochait, chacun arrivait déjà à la fin de son assiette) - "Oubli" des desserts pour les 2 personnes qui avaient choisi le plat du jour Maintenant que dire de la cuisine...: - Filet de maigre qui est arrivé complètement cru à l'intérieur. Heureusement, on nous refait le plat, qui arrive légèrement mieux cuit, mais toujours le tiers qui a dû être laissé de côté. La personne ayant commandé ce plat, ne peut pas du tout manger de poisson cru, donc résultat des courses, il ne se sent pas bien et n'a donc même pas pu continuer sur un dessert. - Faux-filet très coriace. Est-ce que c'était pour entraîner ma mâchoire ? - Saumon du plat du jour trop salé, et comme il n'y avait pas de pain, la sauce n'a pas pu être mangée Conclusion: très mauvais rapport qualité-prix, on peut trouver facilement mieux ailleurs. Dommage, les deux premières fois n'étaient pas trop mal et m'avaient convaincue d'y emmener ma famille pour les fêtes. Résultat, tout le monde était très mécontents de ce repas.
Belle découverte ! J’aime bien son fois gros mi cuit, c’était très très bon, et l’agneau côté aussi, le porc fumé est de griller avec la sauce saucée, pal mal. C’est une belle expérience en Genève. Je vous recommande.
Valeur sûre, rarement déçu. Produits de qualité, j'espère y retourner prochainement