Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Bangalore Tiffin House qui se trouve à Chennai. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (98)
Le goût authentique du Bangarpet masala Puri est ici, je peux encore faire mieux, ajouter un peu plus de puris au masala et rendre la sauce plus épaisse ☺️
La maison Tiffen de Bangalore la plus en vogue que j'ai visitée, ce dosa croustillant jamais mangé auparavant
Tout est bon sauf que la nourriture n'est pas de la nourriture bangladaise. CHENNAI MASALA DOSA TYPIQUES et ils ne servent même pas d'eau normale.
Je suis tombé sur ce joyau par hasard lors de ma visite au Salon à proximité. L'idli et le medhu vada avec le Sambar étaient tellement délicieux et délicieux. Mon enfant et moi avons tellement aimé ça que nous sommes allés chercher un autre Medhu vada et du ghee dosa suivi d'un café plus sain. Cela m'a rappelé MTR à Bangalore. Je demande au propriétaire de ne pas nommer le panneau d'affichage comme BTH et de le conserver dans son intégralité. Je n'aurais jamais su que ça signifiait le centre Tiffin de Bangalore. Vous pouvez être sûrs de plusieurs visites régulières de notre part 👍👍
Endroit simple et agréable pour un dîner rapide.
Nous avons commandé Mysore Masala Dosa, du podi dosa imbibé de ghee, du café et du lait de rose. Tout était totalement délicieux! C'est un peu cher pour un petit déjeuner normal. Cependant, c'est une bonne option pour les voyageurs qui souhaitent goûter à la cuisine du Karnataka.
L'un des meilleurs endroits pour avoir la version Bangalore des articles tiffin du sud de l'Inde. Toutes les variétés de dosa sont délicieuses, en particulier mysore masala dosa est un must. Les week-ends semblent être bondés.
À propos de l'ambiance du restaurant. Bonne nourriture. Bonne qualité. Bon personnel. J'ai apprécié la nourriture. Dosa était génial
Bonne nourriture et bonne ambiance. Un endroit incontournable pour les amoureux de Dosa !!
Désolé que nous ayons trouvé le masala de pommes de terre qui est le plat principal de tout dosa était rassis lors de notre visite. C'était une visite décevante d'avoir Bangalore dosaa comme Mysore masala! Nous avons soulevé auprès du préposé à la facturation qui n'a jamais eu d'oreille pour notre plainte!
Trop cher pour la qualité et le goût qu'ils offrent. Énormément de 160rs pour un dosa. . ils facturent au moins 5 fois le prix par rapport à Bangalore, cela aussi pour le goût qui ne peut même pas être comparé à Bangalore.
Le goût n'est pas si proche du sud de l'Inde que nous obtenons à Bangalore et c'est extrêmement cher. Ils facturent 140 Rs pour un dosa. . Ne vaut absolument pas le prix. Vous pourriez aussi bien attendre un voyage à Bangalore pour avoir un authentique dosa de Bangalore, cela aussi pour seulement 30 rs en moyenne à Bangalore.
C'est la pire expérience que j'ai eu hier avec ce restaurant. Tout d'abord, le marketing de la vente du dosa masala de Bangalore n'est même pas égal à 50% du dosa original que nous avions à Bangalore. De plus, il est trop cher (payé Rs. 700 pour 5 BM dosa) et l'eau doit être achetée dans notre poche car j'ai demandé de l'eau en cas d'urgence, ils disent que l'eau n'est pas là dans le réservoir. De plus, le combo n'est qu'un gadget car il n'est disponible que le matin. Arrivant enfin à la caisse, il regarde comme la légèreté et nous demande strictement de payer avant d'avoir la nourriture, sinon ils ne fourniront pas la nourriture. Pour cette raison, nous avons abandonné le projet d'avoir le Bangarapet Chat masala de leur part et sommes allés à Kakata Ramprasad.
Le goût de la nourriture était bon. Mais le service est très pathétique. L'eau n'est pas fournie, ce qui est une nécessité fondamentale.
Vraiment une excellente cuisine de style karnataka à Chennai. Cet endroit mérite certainement plus d'appréciation.
L'endroit est assez petit. Mais la nourriture était bonne. Surtout le thattu idli était comme manger un nuage. La taille du dosa était moyenne, comme nous mangeons chez nous. Le sambar et le chutney accompagnés des dosas étaient également miam. Si vous partez en grands groupes, vous voudrez peut-être repenser car les places y sont limitées. Pour un petit paquet, c'est un bon!
C'est la deuxième fois que je mange ici! Le goût des aliments est devenu encore pire ! Mais les tarifs ont augmenté depuis ma dernière visite ! Il n'y a aucun service de la part de la personne au comptoir et ils ne fournissent même pas d'eau normale! C'est totalement du gaspillage d'argent ! Bientôt, ils perdent leurs clients si ce service continue
Le 17/06/2023, nous sommes allés au tiffin de nuit vers 7h30. Il est difficile de trouver un lieu, après quoi vous devez commander. Min 16 minutes d'attente L'article que nous avons commandé ne se réunit pas et si un article est servi, les autres personnes regardent impuissants !!. Sevpuri servi était sec sans chutney sucré. Nous avons opté pour la nourriture jaïn. Bien que des articles comme le set dosai, le benne dosa étaient bons, les plats d'accompagnement étaient horribles. Le chutney était très épicé. Le sambar jaïn était comme Vathalkulambu. Mauvaises choses. Nous ne reviendrons pas. On a également pu y apercevoir deux transgenres dans un restaurant dérangeant les clients. Mauvaise expérience.
Je suis honnête ici, cela ne vaut certainement pas le battage médiatique. La nourriture ici est moyenne J'ai goûté de très bons plats bangaloriens à Chennai à part ça. Mais ce n'est pas le pire, le pire ici, c'est le service. Je n'ai pas été confronté à un service client aussi mauvais. Être impoli avec le client sans raison et ne pas traiter correctement les clients n'est pas correct. À mon avis, je ne le visiterai plus et je ne suggérerai à personne de le visiter également. J'espère que tous ceux qui ont déjà visité seront d'accord sur ce point.
Pas si authentique et la qualité a diminué. . café pathétique aussi avec du lait aqueux
Nécessité de base de servir de la nourriture avec de l'eau, mais ils demandent à payer pour l'eau. L'eau gratuite n'est même pas une option. Je donnerais 3 étoiles pour la nourriture. Le goût n'est pas bon par rapport aux plats de Bangalore. 1 étoile pour le service. Personne à la caisse s'élevant contre le client pour une demande authentique. 2 étoiles pour l'ambiance.
Plats authentiques de Bangalore, en particulier Benne Thattu paresseusement et Paneer masala dosa.
Je m'attendais à un goût de Bangalore mais j'ai été déçu ??. J'ai commandé du Mulbagil dosa mais ce que j'ai eu était un masala dosa normal. . Ne vous attendez pas à un goût de sambar de Bangalore ici et le service est très médiocre
Gaspillage d'argent et de goût, service. Les gens de Chennai ne s'attendent pas et ne partent jamais ....... coûteux
L'une des pires expériences que j'ai eues dans un restaurant était due au mauvais comportement du responsable au comptoir de facturation. Dès l'instant où je suis entré dans le restaurant, le directeur semblait désintéressé et hostile. Ils ont à peine reconnu ma présence et n'ont pas pris la peine de fournir des informations sur le menu ou les spécialités. J'ai dû demander un menu moi-même, et même alors, il leur a fallu un certain temps pour en apporter un. Mauvais goût avec mauvaise gestion. Ne recommande jamais cet endroit.
Nourriture dégueulasse, le pire service muddur vada est brûlé et amer aucune qualité dans la nourriture et le goût même le café est moyen il y a un meilleur endroit à chennai comme les cercles de restauration où vous obtenez la qualité Bangalore tiffen le propriétaire n'est tout simplement pas dérangé par vos commentaires. . . . .
Désolé pour votre mauvaise expérience. Être payé pour marquer d'autres restaurants n'est pas acceptable
Service très médiocre. Le dosa était très difficile à manger; ils auraient dû donner un remplacement quand il n'est pas fait correctement. En disant, le client demande comme et la prochaine fois fera selon vos instructions - c'est juste une façon de s'échapper et d'être ignorant. Mauvaise qualité de service !
Très mauvaise expérience. Personne pour guider le comptoir de facturation ou aucune indication n'a mentionné qu'il s'agit d'un restaurant en libre-service, le pire modèle de service consistant à appeler des noms depuis la cuisine avec une petite ouverture en verre. Pas d'espace pour s'asseoir, a dû partager le siège avec une autre famille. Trop de commandes Zomato et Swiggy sont traitées à partir du même comptoir de facturation. La personne au comptoir s'est excusée pour le chaos, mais cela n'aidera pas l'expérience. La nourriture était correcte et pas géniale. Même si c'est bien, les gens ne se sentiront pas heureux ou satisfaits de l'expérience et ne donneront qu'un avis négatif. Après cette expérience, je n'avais pas du tout l'impression d'avoir dîné. J'ai dû aller dans un restaurant différent pour dîner à nouveau. Le pire du pire !!!
Nourriture très très moyenne, moi et ma famille avons dîné dimanche dernier, nous pensions que ce serait bon, mais la nourriture est moyenne, ne fournira pas d'eau potable, les prix sont très élevés, nous avons eu des maux d'estomac le lendemain. SVP méfiez-vous
Trop de battage médiatique pour la nourriture.
Les membres de ma famille ont eu la dysenterie après avoir mangé dans ce restaurant, trop de pâte épaisse de gingembre et d'ail utilisée dans leur nourriture. Et ils ne fourniront pas non plus d'eau potable appropriée, nous devrions acheter à nos propres frais. Et la nourriture aussi trop chère et ce n'est pas digne. .
Bon endroit pour manger entre amis Partager Neer dosa était superbe spécialement avec le chatany sucré à la noix de coco
C'est un petit endroit qui sert soi-disant des articles tiffin de style Bangalore. Les portions étaient petites. Ne fournit même pas d'eau de service. Nous avons dû demander à nettoyer les plaques utilisées. La nourriture n'était pas terrible.
J'ai adoré leur Thattu podi paresseusement. J'ai commandé du café froid, mais je l'ai eu chaud. J'ai été très déçu. . Et ils m'ont servi très tard aussi. Alors commandez d'autres aliments en dehors du café froid
La dose de Bangalore masala est un must. Il a une texture beurrée et croustillante.
La nourriture est bonne... le service est rapide... les jours de semaine pas bondés mais les week-ends c'est trop bondé
Après avoir entendu des critiques élogieuses sur ce restaurant sur Instagram, j'ai pu le visiter récemment et il est situé juste en face des quartiers du personnel de RBI à Kilpauk. Tout d’abord, le stationnement pour les voitures est très limité et au maximum, seules 2 voitures peuvent être garées ici ! En termes de taille, on s’attend à un restaurant de niveau moyen, mais il s’agit d’un restaurant beaucoup plus petit avec une capacité de 30 à 40 places maximum. Les articles à essayer sont le fromage Masala Dosa et la pizza Dosa, en particulier la pizza Dosa était trop bonne? L'arôme des épices utilisées pour faire la Pizza Dosa résidait dans les mains même après une heure, ce qui montre la qualité de celle-ci ! Malgré les points positifs mentionnés ci-dessus, j'ai toujours l'impression que les prix sont élevés compte tenu de la taille du restaurant, du nombre réduit de places de parking et surtout du self-service, surtout Thattu Idli au 90 n'en valait vraiment pas la peine ! Ils doivent probablement aborder tous ces points pour attirer plus de clients.
La nourriture est bonne. Mais incohérent même sous forme de dosas. Goût bien. Dans n’importe quel hôtel ou point de restauration, ce que les gens offriraient en premier, c’est de l’eau. La chose très basique. Mais ici, on ne sert pas d'eau. Vous êtes obligé d'acheter une bouteille d'eau pour 10 roupies. C'est peut-être une petite somme, mais ils ont terriblement échoué à accueillir les invités. Je vois les choses de cette façon, c'est un état d'esprit typique du Karnataka consistant à ne pas vouloir donner de l'eau. Je pense que le coût des aliments comprend les frais d'établissement et offrir de l'eau pourrait facilement entrer dans cette composante. Le coût est un peu plus élevé. Un autre pense que j'ai été déçu par le goût du café. Je m'attendais à un bon café mais il est en dessous de la moyenne.
Le vadacurry servi avec du rava dosa était si mauvais et sentait mauvais et aucune réponse appropriée même après en avoir informé.
Nourriture moyenne... on s'attendait à ce que le banglore dosa soit à la hauteur... j'ai payé 120 roupies pour le dosa... c'est un restaurant self-service avec des recettes de banglore et des discussions.
Petit restaurant simple proposant des spécialités de Bengaluru dosa, idli, vada et articles de discussion... libre-service... service lent... benne dosa, Mysore et Bangalore masala dosa, podi ghee idli, oothapam à l'oignon servi avec du sambar sucré et deux chutneys ...goût mitigé de bon à passable ...un peu cher ....ça vaut le détour ....Combo disponible uniquement le matin .... milkshakes et glaces également au menu ......
Un endroit assez petit mais c'est sûrement le meilleur endroit si vous aimez la cuisine du sud de l'Inde. Absolument délicieux!.
un peu cher, cela ne vaut pas son prix, seules des variétés de dosa oisives peuvent être vues. au moins par personne coûte environ 250 à 350 rs même si vous devez payer pour l'eau
Il s'agit d'un authentique centre tifin du Karnataka. Avertissement : ceux qui aiment les recettes du Bangladesh, veuillez continuer. Je recommande vivement cet endroit car c'était une expérience culinaire géniale. Nous avons mangé du fromage masala dosa, du benne dosa, du maddur vade, du neer dosa. Tous les plats étaient géniaux avec de très bonnes portions. J'avais lu beaucoup de critiques négatives et c'est entièrement dû à l'ignorance. Je reviendrais dans cet endroit en famille. Je recommande vivement cet endroit. Meilleurs voeux pour l'équipe.
Un gaspillage absolu. Nous avons commandé 3 assiettes de combo tiffin. Tous les articles (Idly, Sambar, Dosa et Vadai), à l'exception du café, étaient insipides. Ils ont été très bons dans la période initiale. Maintenant, tout a changé. Vous devrez même acheter de l’eau. Le pire service. Je ne reviendrai pas !
Vous devez essayer le madala Puri et le dosa à la Bangalore, ainsi que le café filtre.
Expérience pire et horrible…. Je suis venu avec plus d'attentes mais totalement déçu 😔 il y avait un cheveu dans le set dosa, nous avons appelé et nous sommes plaints au comptoir des factures mais il n'y a pas de réponse, le pire comportement.,, j'ai dit d'annuler la commande mais ils ne le feront pas finalement je suis parti… ils nous ont trompés… je ne ferai pas référence à n'importe qui… le goût de la nourriture n'est pas bon non plus… même la nourriture au bord de la route est meilleure que ce restaurant, ne vaut pas son argent 💰… Mieux vaut aller manger en cercle…
Podi n'est pas très savoureux et le dosa est également moyen. Même s'ils n'ont pas d'eau à servir... l'eau coûte cher
J'y suis allé pour le petit déjeuner. C'est un petit restaurant avec un nombre de places limité. L'ambiance était mauvaise. Endroit pas bien entretenu. Nous avons commandé un petit-déjeuner combiné BTH comprenant 2 pièces d'idli et de b'lore masala dosa, 1 maddhur vada et du café filtre. Le madhur Vada dans le combo n'était pas sympa. C'était gras et n'avait pas l'air frais ni chaud. Le reste était bon, mais pas génial. Le chutney et le sambhar allaient bien, d'accord. Est-ce que je retournerai un jour dans ce restaurant. Non.
Ils ont servi toute la nourriture dans le style bangladais Je m'attendais donc au vrai goût du Bangladesh, mais pour moi, je n'ai pas ressenti exactement le goût du Bangladesh. C'est un self-service et un espace de restauration qui n'est pas non plus très disponible.
J'ai eu mon premier Dosa au fromage Mulbagal ici ?? étrangement, il n'est pas affiché dans le menu. C'est un must… DEMANDEZ-LE !!
Enfin visité cet endroit branché. Ils sont connus pour servir des dosa croustillants de style bangalore ainsi que des chaats bangarpet! J'ai commandé leur signature neer dosa, masala benne dosa et bangarpet panipuri. Il était servi avec du sambhar et deux variétés de chutney. Le goût était bon mais surestimé par les influenceurs. Le neer dosa était juste moyen, pas à la hauteur des attentes. L'eau panipuri était si unique. L'endroit est tellement compact et en libre service. Rendez-vous si vous avez des envies de dosa et de sambhar de style bangalore.
Cet endroit est situé dans un jardin de kilpa et son très bel endroit pour passer en famille est assis est un deux types de cartes trois types de cartes sous 6000 types de leurs tous les prix sont très confortables et capables de payer toutes les choses ne sont pas beaucoup plus de 150 ou 200 c'est très agréable de passer du temps ici c'est à côté de ce magasin de nouilles merci beaucoup.
S'il vous manque une cuisine authentique du Karnataka, cet endroit est fait pour vous. Tous les articles étaient délicieux. Dois essayer.
Vous pouvez essayer différentes vérités de dosa. Et bavarde. Libre-service uniquement disponible, vous devez attendre un certain temps après la commande pour préparer la nourriture.
SDB bon était moyen! L'ambiance est tout à fait normale et soignée. Le libre-service est disponible. Cela peut prendre 10 à 15 minutes pour chaque plat à venir. Base sur commande et foule. Pas de parking. Le vélo peut se garer. Des collations également là-bas. Nous avons commandé Bangalore masala dosa, neer dosa, lait de rose blanche. Mon lait de rose blanche préféré. Dois essayer . Les amateurs de Sambar basés à Banglore peuvent essayer ici. Bon endroit pour la famille et les amis.
Situé dans une localité paisible.. Une rareté à Chennai ! Petit endroit. Nourriture décente de Kannadiga. En libre service. Menu limité. Mais prix très abordable. Quatre personnes mangeant un petit déjeuner super complet ont à peine franchi Rs 1000/-
La nourriture et le personnel de cet établissement sont excellents. Nous avions commandé Idlies, Mysore Masala Dosa et Ghee Dosa. Tout a été servi rapidement et nous l'avons trouvé délicieux. Deux points d'achoppement étant. 1. L'ambiance peut certainement être améliorée, il y avait quelques bébés cafards dans la salle à manger, veuillez appeler la lutte antiparasitaire et prenez soin de cela car cela gâche l'expérience culinaire. 2. Ils n'acceptaient pas les cartes de crédit/débit, ils préféraient les espèces ou upi. Je veux dire, nous sommes en 2022 et cela semble un grand pas en arrière lorsque je ne peux pas payer avec ma carte pour un montant relativement modeste.
Centre Karnataka Tiffin très moyen à kilpauk. Je suis allé avec de bonnes attentes mais je ne l'ai pas rempli. Après avoir dîné à Bangalore pendant très longtemps, nous nous attendions à ce que ce soit au moins 50% du goût et ce n'est pas le cas. L'endroit avait une odeur nauséabonde partout. La nourriture était très grasse aussi. Je ne le recommanderais pas à quelqu'un qui veut manger du karnataka. Il y a des endroits relativement meilleurs.
Ma première expérience du sambar de Bangalore. . . un peu différent du sambar de style Tamil Nadu . les variétés habituelles de dosa, la fine doublure du bhaji dans le dosa très bien traitée avec les brins de fromage sur le dessus. . . Et la finale avec le Veg uthappam m'a rappelé les quesadillas ..... soit le petit-déjeuner ou le dîner. . . un endroit incontournable pour les amateurs de légumes tiffin là-bas.
Nourriture extrêmement moyenne. Ils ont essayé de faire de Bangalore une cuisine du sud de l'Inde, bien que le menu soit similaire, n'ont pas du tout été en mesure de reproduire le goût. Le chutney de noix de coco était devenu aigre. Assez décevant pour un Bangalorais comme moi.
Hier soir, je viens d'y être à 22 heures avec des amis où j'aimerais dire d'abord déçu par le coin salon et les coussins ont été envahis par les canapés; deuxièmement, c'est un self-service, nous n'avons donc pas de service comme un restaurant; le troisième et principal point est qu'ils ne servent pas d'eau sur la table. Je ne ferai pas mon 👪 pour aller là-bas pour manger définitivement.... Les propriétaires doivent s'occuper du service général comme le service de l'eau à table qui est le premier geste d'accueil des invités.....
Nous sommes allés en groupe d'amis. Tout d'abord, ils ne vous servent pas d'eau et lorsqu'on leur en a demandé une, ils ont dit qu'elle serait facturée. Ne vous souvenez jamais d'un hôtel / restaurant qui ne vous fournit pas d'eau gratuitement. Je me demandais comment c'était même possible. Et à propos de la nourriture, le goût était bon, correct, mais trop cher. Pas la peine de dépenser autant. Je recommanderais à tout le monde d'essayer n'importe quel plat épicé et de demander de l'eau. . .
Tout droit sorti de Banglore. Vous voulez avoir un Sweet Sambar de style Karnataka à Chennai? C'est l'endroit. Des plats tiffin Banglore et des articles de chaat sont disponibles ici. Nous avons essayé Banglore Masala dosai, Podi dosai et Podi Thattu paresseusement. Tous avaient bon goût et ce n'était pas du tout épicé. C'était servi chaud 🥵 Le libre-service est la seule option, puisque nous étions les seuls clients au moment de notre visite, ce n'était pas chaotique. Essayez cet endroit si vous pouvez prendre du sambar sucré?
C'était bien ce serait mieux s'il y avait un service au lieu du libre service pas d'eau dans la table nous avons besoin d'acheter de l'eau
Situé dans un quartier confortable avec un espace de stationnement limité (Deux roues). Menu précis avec des prix corrects. Nous avons commandé du Mysore masala dosa, du Paneer dosa, du café filtre, du Podi thattu paresseusement et du puri masala inversé. Mysore masala dosa était extraordinaire avec du beurre glaçant le dosa rôti doré croustillant et le chutney épicé étalé à l'intérieur avec la farce de pomme de terre masala. Le paneer dosa était farci de tomates fraîches et de paneer masala, le tu podi idli était trempé dans du ghee et richement orné de podi, le puri masala inversé était servi dans un petit bol avec du puri trempé dans du kuruma (plus comme du chaat). L'expérience globale était super.
La nourriture était délicieuse Esp le neer dosa et thattu idli est un incontournable
Peut donner 2,5 étoiles. Bangalore masla dosa, panneer dosa, bangarpet pani puri et dahi puri commandés. La nourriture aurait pu être bien meilleure. Bangalore masala dosa n'était pas génial et avait des attentes plus élevées. Le dahi puri était bon. Ne commandez pas de panneer dosa. Gâte votre langue. Peut venir si vous avez soudainement faim et que vous n'avez pas d'autre endroit où aller.
Bon goût, mais il n'est pas à la hauteur de la Kannada Cusine originale ! Les lève-tôt reçoivent la nourriture en premier et le restaurant est doté d'un nombre de places limité et d'un libre-service ! À essayer absolument : Madhur Vada + Podi Ghee Idly + Mysore Masala Dosa
Il y avait de la bonne nourriture et différentes options de restauration à essayer. Compatible avec les poches. Essayez les variétés dosa. Si vous êtes amateur de pani puri, essayez le pani Poori flottant. Compatible avec les poches.
La nourriture était moyenne ! Le service était chaotique et très mauvais. Je pense que leur modèle économique est le meilleur pour une cuisine cloud. Parce que le service est nul. Voilà donc comment ça marche, vous entrez, il n'y a personne pour vous guider jusqu'au comptoir de facturation et la personne au comptoir de facturation ne prend votre commande qu'après que vous ayez trouvé une place pour vous-même. Alors continuez à attendre pour trouver un endroit pour faire votre facturation et attendez votre nourriture (self-service) si vous avez commandé 3 plats, cela ne se réunit pas, il vient simplement dans un ordre aléatoire. Cela peut prendre 10 à 15 heures pour chaque plat à venir. Ils ont de la musique forte et crient des noms, vous pouvez facilement manquer d'entendre votre nom. En fait, c'était une expérience très amusante, je n'avais jamais vécu une expérience culinaire aussi désorganisée auparavant. Dieu merci, nous n'avions pas très faim, sinon nous aurions fait tomber le toit !
Excellent goût. Mysuru masala dosa et fromage masala dosa étaient géniaux. Glaces aromatisées aux fruits naturels (mangue et orange), vraiment appétissantes. Ne le manquez jamais
Déception majeure. J'habite à OMR et j'ai visité cet endroit. car il y avait tellement de critiques et beaucoup de critiques ont été données à ce lieu de rencontre. Étant un Bangalore, croyez-moi... cette nourriture de lieu de rencontre n'est pas comparable à la nourriture de Bangalore. J'ai commandé du bangalore masala dosa, du boti masala, du nipat masala et du café. Ma seule attente était que le dosa ait le même goût que n'importe quel magasin local à Bangalore. Dosa était de mauvais goût, le goût aigre et le chetney sont encore plus mauvais. Les autres articles étaient ok. J'ai fini de dépenser environ 900 pour 4 personnes. Je peux simplement dire de ne pas vous fier aux critiques des blogueurs culinaires. J'ai ajouté tous les articles chers et le service est mauvais.... une commande est arrivée en premier après 15 minutes, une commande de plus. Le personnel semble parler plus à l'intérieur que travailler. Endroit décevant majeur avec un mauvais nom BTH. Vous pouvez l'appeler comme n'importe quel centre de dosa local à Chennai.
Eh bien, le meilleur, je dirais, pour le sud de l'Inde et le chat Goût impeccable de Pani Puri comme à Bangarpet 🤩 Sambar et chutney authentiques de Bangalore 😍 Meilleure variété de Dosa👌 Ambiance cool (s'il n'y a pas trop de monde) Emplacement idéal Service client amical En libre service Pur légumes 💚
Essayez leur combo pour une expérience culinaire complète à Bangalore et essayez le Bangalore Maska dosa, cet endroit est un peu fréquenté car le restaurant est assez petit.
Bon au goût. Mais les tarifs sont assez élevés et ne peuvent pas être comparés aux véritables conversations Bangarpet (ceux qui ont goûté à Bangalore peuvent certainement le ressentir).
Commandé deux variétés de Dosa, deux chat, un Idli et une boisson. Le Bangalore masala Dosai était le seul plat valable pour nous. L'Idli avec Podi et Ghee n'a pas fonctionné du tout. Le rava Dosai a été très déçu. L'endroit est extrêmement exigu et petit avec une conception de libre-service médiocre, ce qui oblige à continuer à se déplacer et c'est plus difficile quand il y a du monde. Le parking est dans les rues et il est vraiment difficile d'avoir une place le week-end et cela ne vaut pas du tout les tracas.
Le pire service, aucun rapport avec le dosa que nous obtenons à Bangalore. Sambar avait un goût de beurk. Il a fallu près de 45 minutes pour obtenir le masala dosa de Bangalore. C'était brûlé. Ce n'était pas croustillant non plus. La pire expérience ne se reproduira plus jamais.
Merci 😂😂😂
C'était un dîner rapide et imprévu. Le goût était bon et les tarifs étaient nominaux. Dosa était un peu grasse mais c'était un bon repas.
BENNA DOSA ÉTAIT BON... MAIS LE SAMBHAR ÉTAIT TROP TRÈS DOUX. LES CHUTNEYS N'ÉTAIENT PAS À LA HAUTEUR. LE PAANI PURI FLOTTANT ÉTAIT PAUVRE EN QUALITÉ ET EN GOÛT. DIP IDLY TROP N'ÉTAIT PAS BON. NON RECOMMANDÉ. VASTE AMÉLIORATION REQUISE.
Étant Bangalore, j'ai dû visiter cet endroit lorsque j'en ai entendu parler. J'ai mangé de l'idli et du beurre masala dosa. Idli n'était pas aussi doux que ce que l'on trouve à Bangalore et un peu plus épais. Dosa allait bien. Les prix sont exorbitants, ce qui n'est pas le cas à Bangalore. 200 pour un idli et un dosa !!
Je suis allé un week-end. Possibilité de garer la voiture de l'autre côté de la route. Table 6 places 6Nos et 3 tables 2 places disponibles. (Endroit très confiné) Déçu par le processus de libre-service. Les noms seront appelés une fois que vos plats commandés seront prêts. Au lieu de cela, ils peuvent utiliser le numéro de jeton. Tous les articles Dosa sont bons.
Si vous connaissez bien Bangarpet Panipoori qui est très célèbre à Banglore, vous cherchez le bon endroit pour manger. Cet endroit sert des discussions et de la cuisine du sud de l'Inde dans le style de cuisine de Banglore. C'est un endroit en libre service. La nourriture est bonne et les tarifs sont également abordables. Une visite incontournable pour toutes les personnes bien connues du chat Bangarpet.
J'y suis allé avec mes attentes. Mais. C'est bien si vous n'avez aucune attente. Nous avons essayé Banglore Masala Dosa, Idlys flottants, Medhu Vada, BTH Combo 2. Idly était moyen, The Medu Vada et Neer Dosa étaient une grande déception. Le Banglore Masala Dosa était trop bon avec du café filtre. Le service est en libre-service, mais en raison du manque de main-d'œuvre, vous devez attendre longtemps pour obtenir des dosas. Dans l'ensemble, ma note est de 3/5. Bon appétit
Nous avons eu une excellente nourriture à Bangalore Tiffen House👌 Nous y aimons la qualité et le goût (vous pouvez sentir les saveurs dans chaque bouchée) Vous êtes un peuple de Chennai, alors ne manquez pas cet endroit 😉
@bangaloretifinhousechennai est un restaurant à Kilpauk servant Idly, Dosa, Vada, Bangarpet Chats et plus encore avec Bangalore, Chennai et Jain Sambar. Floating Idly : 2 Idly versé avec beaucoup de Sambar et saupoudré de légumes. Fromage Masala Dosa : Dosa mince et croustillant de style Bangalore farci de pommes de terre, de chutney rouge et de fromage. Masala Benne Dosa : fine dosa croustillante à la Bangalore farcie de pommes de terre avec beaucoup de beurre. Nippat Masala : Nippat garni de riz soufflé, mélanges, cacahuètes au Masala épicé et jus de citron. Mysore Masala Dosa : Dosa fine et croustillante de style Bangalore farcie de pommes de terre avec du chutney rouge et vert entièrement étalé. Lait de rose blanc : Lait de rose de couleur blanche avec beaucoup de badam râpé. Jus de Raisin Arabe : Jus de Raisin Arabe avec beaucoup, beaucoup de raisins dedans. Dois essayer. Bubblegum Milkshake : Lait avec essence de chewing-gum de haute qualité. Après avoir bu, vous pouvez également sentir le goût du chewing-gum séparément. Dois essayer.
J'ai essayé presque tout de cet endroit.... maintenant c'est mon nouvel endroit préféré.... surtout les variétés de dosa étaient trop bonnes ? à ce que nous obtenons au tamilnadu. . . Le chat bangarpet qu'ils servent était également très bon, en particulier le pain nippat.
Emplacement - situé sur Landons Road, Kilpauk et facile à trouver. Stationnement - espace de stationnement disponible pour deux voitures devant le resto. Un parking dans la rue à proximité est également disponible. Ambiance - ambiance décente, avec des sièges de canapé rembourrés. Peut accueillir environ 40 personnes à la fois. Nourriture - ils se spécialisent dans les produits alimentaires de style karnataka. Et ils ont à la fois du sambar de Bengaluru (un peu plus sucré) et du sambar normal. Nous avons eu leur benne masala dosa qui est un must ici. Recouvert de tant de beurre et de masala. Bon goût avec le sambar de Bangalore Pour les amateurs d'épices, le schezwan masala dosa rempli de nouilles et de masala est un bon choix ici. Ils ont aussi un sambar très chaud - flottant paresseusement (n'essayez cela que si vous aimez le sambar de Bangalore) Et leur thattu paresseusement était si délicieux, saupoudré de ghee et de podi. Ils ont des conversations bangarpet spéciales - et nous avons essayé le pain bangarpet nippat qui est une sorte de hamburger rempli de riz soufflé et d'un mélange de carottes et d'oignons. . . Essayez leur pani puri qui est servi avec une eau incolore épicée. . Goût incroyable et épicé. Desserts - le raisin pulpeux et le lait de rose étaient bons. Leur lait de rose a une couleur blanche étonnamment. Doit essayer des plats - thattu paresseusement, benne masala dosa et pani puri. Service - le service était rapide et bon Note globale - 4/5 Nourriture - 4/5 Tarification - 4/5 Service - 5/5
Même si je vis à Chennai, je travaille pour une entreprise de Bangalore et j'y suis resté environ 10 mois. Je n'aimais pas le sambar au départ, mais maintenant ça me manque un peu.? Donc, pour satisfaire cette envie, j'ai décidé de visiter cet endroit après avoir su qu'ils avaient commencé récemment et qu'ils servaient des plats de style karnataka. Je suis allé à cet endroit avec l'espoir que je vais goûter un authentique sambar de style Karnataka. Mais j'ai été un peu déçu par le goût du sambar en particulier. Le chutney, le style de dosa et masala était vraiment bon et presque identique au style typique.? Je dirais que cet endroit est trop cher, pour un simple dosa, ils facturent 100 dollars ??. J'ai essayé leur paneer et leur fromage masala dosa ?? Le fromage masala dosa m'avait ❤️ mais c'était 150 rs. Les dosas coûtaient 40 à 60 roupies de plus que le tarif nominal. J'ai aussi essayé leur pani Poori flottant et Bangarpet pani Poori ??? c'était littéralement le même que celui que j'avais à Bangalore. J'ai adoré le goût au cœur ... mais toujours étonné de la façon dont ils apportent le piquant dans ce paani transparent ?? L'ambiance était confortable et compacte, ce que j'ai aimé là-bas? Essayez cet endroit si vous êtes fan de la cuisine de style Karnataka? Je donne 3 étoiles pour le prix 😞
Enfin un endroit qui vous apporte Bangalore tel qu'il est. C'est une représentation de la nourriture locale de Bangalore et pour quelqu'un qui a tellement aimé la nourriture de Bangalore, cet endroit était incroyable. Un petit endroit pittoresque où aller avec vos amis et votre famille. J'ai eu le Thattu paresseusement, le fromage masala dosa (fav personnel), le rava paresseusement, le Nippat masala chaat (à essayer), le pani puri spécial Bhangarpet (encore une autre perle rare) et le lait de rose blanche.
Je suis heureux de dire cela. tout le monde doit-il essayer le petit-déjeuner à la maison Tiffin de Bangalore. surtout le schezwan dosa, le paneer masala dosa, le mysore masala dosa.
Le centre de tiffin de Bangalore vous sert d'authentiques tiffins de karnataka et des articles de chat. Surtout leur pani Poori et Dahi Poori en tête de liste dans les articles de chat. En ce qui concerne les articles tiffin, nous avons essayé thattu paresseusement et cheese dosa, schezwan dosa les deux dosa sont devenus mes préférés. L'un des meilleurs endroits pour essayer des articles Tiffin et discuter. Le service était rapide et rapide. Dans l'ensemble, nous avons passé un bon moment là-bas. Pour plus d'articles sur l'alimentation, suivez bestfoodfindersofchennai sur instagram.
Les chats Bangarpet étaient exceptionnellement bons. Mais les dosas nous ont semblé très moyennes
Nous avons essayé quelques plats ici en termes de goût, c'était tellement bon et délicieux. Ils proposent également des éléments de discussion Bangarpet authentiques et de nombreuses variétés de dosa. L'ambiance est compacte et bonne. Le service et la qualité étaient superbes. Le meilleur endroit pour le petit-déjeuner et le dîner végétariens.
J'avais désespérément envie de nourriture du Karnataka et j'ai trouvé cet endroit heureusement 😍❤️ Après très longtemps, j'ai eu un délicieux repas 😋 Ils ont un très bon endroit avec une ambiance décente et un parking ☑️ Le menu lui-même m'a beaucoup attiré, ils ont toutes les spécialités, des chats bangarpet aux célèbres tiffens de Bangalore ?? La nourriture était excellente 🤤 A partir de chaat je ressens toujours le goût pour leur masala nippet c'était trop bon et pani Poori c'était aussi super ❤️ À tiffens, j'ai essayé leur gheelicious thaatu paresseusement, Masala benne dosa, Mysore Masala dosa et Schezwan Noodles dosa ❤️ Le goût du Sambar était aussi exactement que celui du Karnataka et c'est ce qui m'a rendu plus heureux et satisfait! Enfin, terminer avec du café filtre est en soi un sentiment différent ❤️ Non seulement ils n'ont pas utilisé d'essence de lait de rose pur, même si la couleur était blanche comme du lait, il avait un goût extraordinaire 🤤 Dans l'ensemble, c'est vraiment un endroit qui vaut la peine d'essayer !!!
J'ai adoré la maison tiffin de Bangalore. La meilleure nourriture de style Bangalore avait à Chennai. J'ai adoré le Mysore masala dosa. Masala puri était le meilleur comme le style bangakore. Wil sûrement revenir.
Une expérience culinaire peu profonde. . . Mais j'attendrai que cet endroit évolue d'un débutant. . . Le podi manquait de sel et de punch. trop simple et sans imagination. Je ne pouvais pas m'empêcher de comparer avec les cercles alimentaires et le kannapa thattu idli... qui sont tous deux des étalons-or respectivement. Celui-ci est bien trop court pour être comparé ! J'espère que les propriétaires créeront des rebondissements gastronomiques et rendront la nourriture plus intéressante au cours des jours à venir!
Cher invité, Namasté ! Merci pour votre note positive et le partage de vos précieux commentaires sur cette plateforme. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience culinaire ainsi que notre hospitalité et nos services. Ce fut un plaisir de vous accueillir parmi nous et nous espérons sincèrement vous accueillir à nouveau bientôt !
Nourriture excellente et si bon sambar. Nous avons essayé Pizza dosa, Paneer dosa et Mysore masala dosa. La pizza dosa est un incontournable. Paneer dosa avait l'air chic et le goût était bon.
Cher invité, Namasté ! Merci pour votre note positive et le partage de vos précieux commentaires sur cette plateforme. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience culinaire ainsi que notre hospitalité et nos services. Ce fut un plaisir de vous accueillir parmi nous et nous espérons sincèrement vous accueillir à nouveau bientôt !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 17:00–00:00 |
---|---|
Mardi | 17:00–00:00 |
Mercredi | 17:00–00:00 |
Jeudi | 17:00–00:00 |
Vendredi | 08:00–11:00 17:00–23:00 |
Samedi | 08:00–11:00 17:00–23:00 |
Dimanche | 08:00–11:00 17:00–23:00 |
Quoi manger à Chennai ?
Vous pourriez aussi aimer