Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Bandol sur mer qui se trouve à Berlin. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (94)
Ce fut une belle expérience, la nourriture et le service étaient au rendez-vous ! Gardez à l'esprit que ce restaurant est au coeur de Berlin et qu'il dégage une véritable atmosphère berlinoise, certains plats étaient vraiment élaborés et fantastiques à goûter, j'ai adoré !!
Nous avons passé une merveilleuse soirée. Le menu était extrêmement bien coordonné. Le service était très compétent, discret et très sympathique. Malheureusement, notre table était juste dans la rue et donc bruyante et occupée. Une visite à Bandol sur mer est l’une de nos préférées à Berlin.
Certains des éléments du menu étaient absolument géniaux, d'autres non. . . Et le prix imo est astronomique pour ce qui est à offrir.
Quelle merveilleuse soirée. La nourriture, presque tous les plats végétariens, savamment sélectionnés, locaux, ingrédients de saison et le meilleur de tous, assaisonnés à la limite. Une expérience aromatique dans chaque cours. De plus, une belle sélection de champagnes et de vins, particulièrement intéressante, un vin rouge espagnol de Galice de la cuve en acier !, léger, peu acide et très harmonieux. Je n'ai pas encore bu ça à Berlin. De plus, un service qui sait toujours divertir, c'est comme ça que ça devrait toujours être. Bref, parfait ! Merci beaucoup et à mon avis, la deuxième étoile rouge est à portée de main...
Une carte harmonieuse et savoureuse avec un accompagnement vin impeccable.
Super expérience dans une belle ambiance "hors style"
Une très bonne soirée avec une cuisine fantastique, un excellent vin et un service personnalisé sans enthousiasme. Recommandation claire!
Décevant. Nous avions de grands espoirs pour ce restaurant au vu des avis. Je ne peux pas croire qu'il a reçu une étoile Michelin. Je suis allé dans plusieurs restaurants étoilés Michelin et c'est le pire. La nourriture était bien présentée mais les saveurs ne fonctionnaient pas. Ils étaient soit écrasants, dans le cas d'un plat avec du miso, soit trop dépendants des saveurs brûlées. Il n'y avait rien de nouveau, d'excitant ou d'intéressant dans les plats. Chaque petit plat a mis beaucoup trop de temps à arriver, sans doute parce qu'ils ont mis beaucoup de temps à se préparer, mais je ne comprends pas comment ils ont fait pour ne pas avoir bon goût. Il y avait un plat avec de la verveine et du champagne qui était vraiment horrible. Le service était froid et utilitaire. Les chefs avaient l'air si mécontents, et cela s'exprimait dans leurs créations. Il a fallu plus de 3 heures pour avoir un dîner insatisfaisant qui nous a laissé affamés. Même le vin mousseux allemand recommandé était inférieur à la normale. J'ai eu de meilleures offres de supermarchés bas de gamme. Nous serions partis plus tôt, mais j'étais déterminé à extraire une certaine valeur de la dépense. Une quenelle, un disque déshydraté et du foin ne font pas un bon repas ou restaurant. Allez ailleurs. Berlin a tellement de meilleurs restaurants.
Le repas étoilé Michelin le plus décevant que j'ai jamais eu. . le personnel ne semble pas du tout enthousiasmé par la nourriture. Il n'y a pas de passion dans ce qu'ils font. J'ai senti les légumes où abattus. Tout avait le même goût, brûlé et trop parfumé. Ce qui m'a le plus attiré, c'est que nous avions réservé il y a des semaines et clairement indiqué que j'avais une aversion pour les œufs. Malgré cela et bien qu'on m'ait posé des questions sur les œufs, on m'a servi deux fois des plats avec des œufs. Je n'ai pas mangé à ce moment-là et j'ai été très déçu qu'aucune tentative n'ait été faite pour proposer une alternative. . en plus, j'ai retourné deux plats car ils n'étaient tout simplement pas assez bons. Mon partenaire et moi sommes partis tous les deux déçus et avons estimé que nous avions perdu notre temps et notre argent. Nous sommes également partis affamés. Cependant, à proximité se trouvent de nombreux meilleurs endroits pour manger et nous sommes allés payer plus de nourriture ailleurs pour une fraction du prix! Je n'ai jamais fait ça après avoir quitté un autre restaurant étoilé Michelin!
Nous y sommes allés le 17 février 2023 et sommes toujours totalement enchantés. Super restaurant, super ambiance. La nourriture était excellente. Ce qui mérite particulièrement d'être mentionné, c'est la passion et le dévouement avec lesquels ils y travaillent. Un point culminant absolu. Continuez comme ça et merci pour cette belle soirée.
Une expérience complètement nouvelle pour moi, des goûts surprenants et inattendus.
Toujours un plaisir. Grands vins, bonne nourriture, atmosphère agréable. Petit mais sympa. Excellent service, pas envahissant. A la fin, il y avait un paquet de pain. Nous l'avons aimé pour le petit déjeuner. Merci!
Ambiance très cosy dans ce lieu petit mais bien conçu. Le personnel était amical et attentif. La nourriture était préparée dans la petite cuisine ouverte et avait un goût fabuleux. Une combinaison parfaite de saveurs et de consistances opposées. Cet endroit est une recommandation gastronomique définitive.
Restaurant haut de gamme à l'intérieur original. La nourriture était incroyable ! Chaque assiette était unique et servait de menu fixe à plusieurs plats. Quand vous voulez de la haute cuisine, c'est l'endroit à Berlin.
Nous avons eu le menu complet. C'était un peu long et répétitif pour être honnête. Mais je suppose que je ne suis pas la bonne cible pour la haute cuisine. Le lieu est très moyen et la musique aussi.
Enchanteur🌌🌌🚀🪄 Bandol est un restaurant incroyable auquel on ne s'attendrait pas à être aussi petit qu'il est ... 😊 Mais même dans sa compacité, tout est parfaitement agencé et organisé, en plus d'être extrêmement agréable et accueillant.... 🤗 Menu "fixe" avec possibilité d'ajouter quelques "extras" et vins de qualité... MAIS chez Bandol l'âme du lieu c'est la passion❤️🔥 de ceux qui le gèrent qui rejaillit sur la nourriture... Une nourriture qui devient un signifie surprendre les convives🌟 et les emmener dans une nouvelle dimension gastronomique ! 🌟 Excitant 🌟(super bonus, en tant qu'italien, pour le pain fantastique) !!!!!! 🔥🔥🔥
Bon restaurant dans une petite rue animée avec un menu très solide, certains plats trop similaires. Le parcours carotte tourbière, charcuterie, XO, kimchi était vraiment parfait.
Nourriture très savoureuse et préparée à l'origine. La nourriture ici est très créative. Le service est très attentionné et pourtant c'est décontracté. Commandez simplement le menu, ajoutez un bon vin et laissez-vous dorloter !
Une façon si étonnante et inspirante de présenter la nourriture. Sortir dans quelques cours et vous permettre de choisir différentes options pour les cours que vous souhaitez suivre.
J'ai entendu de bonnes choses à propos de ce restaurant étoilé Michelin, alors je suis allé l'essayer. Il y avait un dîner de 15 plats pour 159 euros et dans l'ensemble, c'était plutôt bien. En particulier, les deux plats principaux étaient très savoureux. Il y avait des plats que je n'aimais pas tant que les saveurs étaient trop fortes / avaient une grosse sauce de soja comme goût. Il a fallu assez de temps pour que la nourriture sorte et pour que nous finissions. De notre arrivée à notre départ, il a fallu presque quatre heures. Si le te pouvait être raccourci, ce serait mieux.
La nourriture était fantastique, incroyable avec tout l'amour et les efforts préparés. Mais servis beaucoup trop vite les uns après les autres, le plaisir prend du temps. Tout le monde était très sympathique, mais c'était presque trop de bonne chose et avec une facture de 670 €, ils ont été conduits à la porte à l'heure.
C'était fantastique. L'étoile est plus que méritée. Le service était chaleureux et professionnel. Dans l’ensemble, c’est une véritable expérience. Nous attendons avec impatience la prochaine fois.
Révision tardive, à partir de l'automne 2021. Je me trompe, encore une fois. C'est le restaurant Michelin le plus petit, le plus décontracté et le plus décontracté. Avec seulement 14 places assises en intérieur, deux serveurs, un chef, un sous-chef et un lave-vaisselle, dans une cuisine vraiment ouverte : la place la plus éloignée du chef est peut-être à 5m. Mais la nourriture est excellente, le service incroyable. Je pense que le seul serveur porte un t-shirt Carhartt juste pour ennuyer les gens qui pensent qu'une cravate est nécessaire pour profiter d'une nourriture incroyable. Je reviendrai certainement. 2021 10 03. M1.
Recommandé! Personnel super qualifié avec un service agréable 😊 Une attention créative a également été portée aux intolérances 👍
Quel endroit charmant et spécial. Service amical, saveurs fraîches et beaucoup d'options végétariennes. Les vins et les boissons non alcoolisées étaient délicieux.
.▪️À propos du restaurant Probablement le plus petit restaurant Michelin~ En mangeant, vous pouvez regarder le chef et les assistants cuisiner La plupart des décorations du magasin sont très rétro 😬 . .▪️À propos des cours 1⃣️ L'apéritif c'est trois petits plats - cèpes, algues, jaune d'oeuf - pumpernickel, champignon trompette du roi - chou navet, cassis, bois Le plus impressionnant est le premier sillage, à chaque mastication, il mettra en valeur le goût des différents ingrédients, le goût est particulièrement riche et étagé. 2⃣️paté d'aubergine, noisette, fraise verte Mélange de purée d'aubergines et de miso, avec des granulés de noisettes, il a un goût salé et riche 3⃣️légumes d'hiver, Portobello acidulé, marjolaine Il s'agit de presser différents légumes couche par couche et de les empiler étroitement. Intégrer dans une forme de "gâteau mille couches" Les légumes aigre-doux sont juteux en bouche, rafraîchissants et appétissants 4⃣️salsifis noirs Yakitori, coing, thé à l'oignon C'est brûlé, sucré et croustillant, mais je ne peux pas accepter la "soupe au thé à l'oignon" avec ça🥲 5⃣️céleri-rave, fromage, charbon de bois 6⃣️Champagne, bergamote, verveine Le sorbet Bergamote Verveine est très rafraîchissant 7⃣️griottes, graines de fenouil La glace à la cerise aigre est super délicieuse! aigre-doux juste ce qu'il faut 8⃣️ Boskop, bois actuel, Pain perdu Peut-être qu'il y a trop de baies acides devant, Dernière touche finale, le goût est évidemment beaucoup plus doux
Nous avons passé une merveilleuse soirée dans ce lieu insolite et totalement excitant. L'équipage semble être une équipe soudée qui s'apprécie vraiment et les deux membres du service étaient merveilleusement détendus, faciles à vivre et nous ont permis de profiter facilement de la soirée. Cela complète à merveille la nourriture des étoiles, pour laquelle nous ferions à nouveau le long chemin jusqu'à Berlin :)
C'était une très belle soirée. Détendu et pourtant stimulant. Le service était incroyablement gentil, compétent et accessible, la nourriture et le vin (ou les vins) étaient exceptionnels et l'ambiance générale était incroyablement réussie, également grâce à la sélection musicale. Merci beaucoup!
Nous avons apprécié les goûts profonds, nous avons été un peu déçus par la portion de bœuf qui n'était pas de la plus haute qualité, avons apprécié le service bon et attentionné et avons senti que certains motifs se répétaient (champignons fermentés). Dans l'ensemble, une expérience unique et savoureuse.
Tout d'abord, merci pour cette soirée informelle. Ce que cette équipe apporte, c’est du grand cinéma. Le service est également très bon, très attentionné mais pas trop insistant, les plats très bien expliqués. Accompagnement de vins bien coordonné. Avec plaisir encore
Même si la nourriture et l'endroit étaient charmants, nous avons quitté notre dîner d'anniversaire avec une sensation légèrement amusante hier soir. Le personnel était gentil à table, mais lorsqu'une serveuse en particulier quittait notre table, elle se dirigeait vers ses collègues et leur parlait, puis ils nous regardaient tous. Cela s’est produit plusieurs fois, ce qui nous a mis mal à l’aise tout au long de la soirée. C'est vraiment dommage car ce n'est évidemment pas l'endroit le moins cher où dîner.
Résumé : bonne étoile Michelin Points forts : bon pain, œuf sauce Soja Ombre : agneau sec un manque de gras, glace aux champignons pas à mon gout (observation assez personnelle)
Un tout petit temple gourmand d'environ 18 places assises. Très bonne nourriture et boissons. Le service est vraiment excellent. La chambre d'hôtes est dans un bâtiment ancien et n'est pas vraiment au goût du jour. Mais vous pouvez l'accepter. 😊
Une superbe soirée dont nous nous souviendrons longtemps. Nous nous sommes immédiatement sentis à l'aise à Bandol avec l'atmosphère détendue et informelle. Le menu lui-même était extraordinairement excitant - à chaque plat, vous êtes surpris par de nouvelles nuances gustatives. L'accompagnement expert de la boisson valait à lui seul la visite - en combinaison, une très bonne expérience. En plus de la cuisine, nos remerciements particuliers vont au service très chaleureux et courtois - continuez comme ça :-)
Cher Monsieur Sohnemann, Merci pour votre aimable critique. Nous sommes très heureux d'apprendre que nous avons pu vous préparer une belle soirée et que vous en garderez un bon souvenir. Jusqu'à la prochaine visite! Votre équipe de Bandol
J'y étais allé plusieurs fois - toujours un bon choix à Berlin si vous recherchez de la bonne nourriture avec une touche française. Des prix équitables pour ce menu (très bonnes recommandations de vins) - parfois un peu plus de "courage" aux saveurs serait parfait :) Mais super endroit où aller !
Nous avons pris « tout » une fois et avons été très satisfaits ! Nous avons passé une excellente soirée avec de savoureux moments forts. J'aime particulièrement le pâté d'aubergines, la truite, le fromage de digue et la glace au lait cru. Le service était très bon. L'équipe était très attentionnée, sympathique et décontractée. Nous étions heureux de la suggestion d'une version allégée de l'accompagnement du vin. Là aussi, nous avons pu découvrir de nouveaux territoires. L'atmosphère est détendue et informelle. Mais certainement un peu plus à l'aise à l'extérieur qu'à l'intérieur - même s'il faut aimer la route très fréquentée devant soi. Cela ne nous a pas dérangés ! Il est également important de dire que nous étions rassasiés :) (j'ai eu d'autres expériences ailleurs). PS. : Un papier toilette ! :D
Excellent restaurant. Attendez-vous à une cuisine d'opinion avec un choix limité, dans un cadre détendu... Clairement, en cuisine, on maîtrise la technique.
Si vous souhaitez déguster une cuisine française dans une atmosphère détendue, c'est l'endroit qu'il vous faut. Menu super imaginatif et meilleur service.
Cher Josué, Merci pour vos excellents commentaires ! Nous sommes très heureux que vous ayez autant apprécié votre séjour chez nous et espérons vous revoir bientôt!
Super service, bonne nourriture, mais pour cette catégorie et ce prix, je manquais un peu. Mais ce n'est que mon sentiment personnel vis-à-vis du menu très maison. Peut-être que j'aime mieux un nouveau menu après le confinement.
Chère Madame Gola, nous nous réjouissons de votre visite après le confinement ! Salutations des bandolistes
la philosophie de cette cuisine est inextricablement liée au lieu. La Torstrasse est bruyante, un ensemble de maisons jetées ensemble, des non-lieux. Pas une rue dont on tombe immédiatement amoureux. ce qui est plus effrayant. Néanmoins, vous rencontrez les gens les plus excitants de cette rue et vivez les soirées les plus étranges. L'intérieur du Bandol s'intègre parfaitement dans la rue. Le nom aussi. Une touche de France est attendue, mais le voyage est une fusion Allemagne/Corée/Japon. Le service est très professionnel et branché. Le menu est un morceau de jazz volumineux, il faut parfois du temps pour que les harmonies des ouvrir les plats. Je décrirais le thème dominant comme un puissant Unami. La composante allemande du pain était un peu trop grosse pour moi personnellement et avait quelque chose de fourré. Sinon, comme un bon morceau de jazz, il avait des tranchants et des rebondissements surprenants. mérite une étoile.
Cher œil, Merci beaucoup pour votre excellente et magnifique critique écrite. Ce fut un plaisir pour nous de vous accueillir parmi nos invités. Nous attendons avec impatience les prochaines visites. Cordialement des Bandolistes
Nourriture très savoureuse. Français avec une touche asiatique. Accord vin bon mais cher. Ambiance cool et intimiste.
Cher Milan Wiezorek, merci beaucoup pour votre excellente note. Nous avons été très heureux de vous accueillir en tant qu'invités et espérons vous revoir bientôt. Meilleures salutations du Bandolisten
Tout est parfait! La nourriture, le service, la décoration sont au top. Nous nous sentions très à l'aise, habillés de manière décontractée, avec une chemise Motörhead :) Ce qui est très important pour nous, c'est que vous n'ayez pas besoin de vous habiller pour profiter d'une bonne cuisine ici. Une soirée inoubliable dont je m'extasie encore aujourd'hui !!!! J'attends déjà avec impatience ma prochaine visite.
Chère Penny Lane, Merci pour votre excellente note ! Nous étions très heureux de passer une si belle soirée avec vous. Nous espérons vous revoir bientôt au restaurant. Salutations des bandolistes
Un autre restaurant étoilé Michelin avec un chef unique et étonnant. Chef très talentueux qui a préparé des plats délicieux. Il faut être témoin de la nourriture et voir comment elle est préparée pour vraiment apprécier le talent. La cuisine est petite mais la façon dont le chef la gère est exceptionnelle. Le personnel est très sympathique et nous avons été très bien accueillis. On nous a demandé quelles étaient nos préférences et ils ont fait tout ce qu'ils pouvaient pour rendre notre expérience géniale et ils ont réussi. Le dessert en couches était tout simplement incroyable !! Merci!!
En termes simples, cela vaut chaque centime! En gros 9 cours pour 99 euros. Des compositions audacieuses avec un fort contraste entre amer, acide et peu sucré. Très sophistiqué, et pas pour les personnes sans papilles gustatives. 1 étoile Michelin est bien méritée. Ambiance cool et sans prétention. Heureusement, aucune tenue de gala n'est requise.
C'était de loin la meilleure expérience culinaire de ma vie jusqu'à présent. La nourriture était extraordinaire. Chapeau bas à ces chefs extraordinaires qui ne se contentent pas de cuisiner, mais qui fabriquent, créent et inventent. Ce qu'ils servent va au-delà de la cuisine dans le monde de l'art et de l'exploration. C'était l'équilibre parfait entre les ingrédients et les proportions et la plupart des plats que je n'aurais jamais pensé à combiner. Juste parfait. Notre serveuse était également incroyable. Elle a été sympathique et arrangeante dès le premier instant, très charismatique, professionnelle et très compétente ! Elle nous a emmenés dans un voyage œnologique qui m'a époustouflé et pendant tout notre séjour là-bas, nous étions non seulement heureux, mais étourdis de plaisir devant ce qui se passait devant nous. Était-ce cher? Bien sûr! Et ça vaut chaque centime. Je recommanderais cet endroit à tous ceux qui ont quelque chose à célébrer car je suis toujours au top. Bravo Bandol sur mer. Vous méritez chaque étoile Michelin que vous obtenez.
L'extérieur et l'intérieur peuvent être trompeurs, mais c'est un restaurant gastronomique de grande classe. Ce fut l'une des meilleures expériences culinaires que j'ai eues de ma vie. C'est de la pure passion du produit, de la préparation, de l'association, du partage. Nous avons eu un dîner de 7 plats et chaque plat a été délicatement assemblé en fonction des saveurs et de l'esthétique. Les vins ont été soigneusement sélectionnés par un sommelier plein d'humour. Si vous êtes un foodlover, c'est l'endroit où il faut être !
Les saveurs sont audacieuses mais équilibrées, les textures étonnantes. Des combinaisons très fascinantes. La nourriture est excellente et certains des plats étaient les meilleurs que j'ai goûtés depuis des mois. Coup de projecteur spécial sur le soin et l'inventivité qui ont été apportés à l'appariement sans alcool. L'ambiance est détendue et un peu décalée. Alexander est un hôte formidable et Andreas un excellent chef à surveiller. Si vous aimez les étoiles Michelin, j'oserais dire que ce restaurant est sous-estimé. Apportez un peu de temps cependant - un tel menu dégustation mérite d'être apprécié.
Nourriture et vin fantastiques, atmosphère informelle, service et personnel professionnels. J'ai adoré que vous serviez le vin et que vous nous laissiez goûter avant de présenter le vin 👍🏻❤️Étoile Michelin dans une ancienne boutique de kebab
Je vais au Bandol avec des amis depuis des années et je suis toujours agréablement surpris par le raffinement des cours individuels. Je n'ai jamais vécu cela dans d'autres restaurants étoilés de Berlin. De plus, le petit restaurant dégage une atmosphère presque informelle et très chaleureuse - il n'y a pas de transformation de masse ici. L'accompagnement des vins surprend également positivement avec des vins très bien sélectionnés. Conclusion : Pour moi déjà une institution berlinoise qu'il aurait fallu expérimenter dans la cuisine étoilée !
Très intime, bonne ambiance et personnel d'attente. J'ai adoré les entrées et les plats pleins de saveurs, uniques et expérimentaux. J'aurais préféré des desserts sucrés plus classiques. Une très bonne expérience, quoique à un coût élevé.
Nous avons passé un superbe repas ici lors d'une première visite récente. Restaurant de petite taille proposant un menu à prix fixe d'inspiration française. C'était terrifiant; Il convient de noter que j'ai commandé un certain vin de leur liste pour le dîner. Le somm/manager m'a suggéré d'en essayer un autre à la place. La suggestion était excellente et dans la même gamme de prix. Ils prêtent une attention particulière aux détails, fortement recommandés !
Excellent! Essaye le! Menu du cours uniquement.
Malheureusement nous sommes repartis déçus, alors que la plupart des plats étaient bons et même très bons, le rapport qualité-prix n'était tout simplement pas au rendez-vous. Nous avons fini par payer 225 par personne et nous nous sommes sentis trompés avec des verres de vin supplémentaires, qui ont simplement été versés et se sont retrouvés sur la facture à 20 euros par verre, il aurait été juste de l'expliquer avant de verser du vin à vos invités. La plupart des ingrédients étaient plutôt simples, ce qui a vraiment prouvé le talent du chef mais ne justifie malheureusement pas le prix (le foie gras par exemple est encore 24 euros de plus). Les desserts n'étaient pas bons du tout, ils étaient très amers et pas forcément agréables au palais. Il n'y avait pas non plus de glucides au menu. La disposition des sièges dans le restaurant est trop informelle pour ce type de position debout, près de la cuisine et donc vous finissez par sentir la nourriture après, les chaises étaient extrêmement inconfortables, très proches des autres tables et il n'y a aucun effort pour faire le dîner expérience légèrement plus élevée. Le service était très bon et avec une touche berlinoise. Dans l'ensemble, cet endroit mérite quelques crédits, mais ils doivent réévaluer le prix pour mieux correspondre à ce qu'il offre.
Cet endroit, c'est Berlin au maximum. Si vous recherchez une soirée romantique, cherchez peut-être ailleurs. Celui-ci est un peu hipster, avec la cuisine juste à côté des tables et une approche très informelle. Quand vous demandez 220 euros p.p. et pourtant vous ne faites aucun effort sur la façon dont vous vous présentez, vous devez alors vous assurer de livrer un produit vraiment exceptionnel. Malheureusement, ce n'était pas le cas et nous avons été un peu déçus de l'expérience globale. Les 7 plats varient de bon à excellent. Le vin provient de producteurs semi-inconnus et coûte 20 euros le verre, dont aucun ne nous a impressionné. Dans l’ensemble, si vous équilibrez le prix et l’ambiance/service, je crains que cela n’en vaille pas la peine.
Ce fut une belle expérience pour le palais. Par lequel! C'était aussi bon pour les yeux. Donc. C'était ma première visite dans cet ancien magasin de kebab, qui est depuis un certain temps un restaurant gastronomique. Les locaux sont exigus et dans le style de l'ancien propriétaire. La cuisine est ouverte et bien visible. La nourriture sur la table n'a pas seulement l'air créative, elle en a aussi le goût. Chaque bouchée est une expérience, un voyage, un voyage à ne pas manquer. Le vin peut être associé à chaque plat. Vous devriez également l'utiliser. Le sommelier est super. Je dois une soirée pleine d'aventures et d'inspiration à ses connaissances et à ses compétences. Petite note à la fin. Un tel voyage culinaire prend du temps. Vous devez prévoir trois heures. Pour moi c'était un super moment.
Nourriture incroyable dans un espace génial. Le contraste entre l’intérieur sale et la préparation exquise multiplie et rehausse l’expérience. L’accord de boissons non alcoolisées était hors du monde créatif et fortement recommandé. C'est proche de la perfection.
Bandol Sul Mer a dépassé mes attentes et était un régal culinaire. Rien n'était cliché sur le menu et je réfléchis toujours à la façon dont ils ont réuni la grande variété d'ingrédients de manière magistrale. Cette expérience a été complétée par le personnel attentif et compétent et je le recommanderais à tout le monde.
Un impressionnant restaurant français moderne, avec une atmosphère rustique. L'âme de chaque plat est le héros d'une incroyable méthode de préparation traditionnelle, merveilleusement équilibrée et vraiment agréable.
Un point culminant absolu de la gastronomie berlinoise ! Très bien situé, équipe créative et sympathique. Excellente carte des vins et recommandations d'accords mets-vins à différents niveaux. Belle sélection de digestifs. Dans l'ensemble, une super expérience qui en vaut la peine.
Super restaurant avec une ambiance cool et décontractée. Cuisine créative et très bonne, personnel sympathique. Tous les plats de notre menu étaient très copieux, un plat légèrement plus frais et plus léger aurait été bien.
Un restaurant unique. Vous devriez absolument faire une réservation ici. Il n'y a qu'un menu de 7 plats. Tout simplement délicieux, chaque plat est un plaisir absolu. C'est une bonne idée d'offrir un bon pour Noël : il suffit de chercher sur Google et vous trouverez le menu. Ça vaut le coup, même si c'est un peu plus cher que d'habitude. Arrivez à temps car les places de parking sont difficiles à trouver. Le chien peut venir avec vous.
Encore une fois un plaisir et une soirée fantastique. 5 étoiles sur toute la ligne. Nourriture 5 étoiles. Service 5 étoiles. Et oui, rapport qualité prix 5 étoiles. Musique (Rolling Stones) 5 étoiles. Alexander nous a guidés tout au long de la soirée, a expliqué chaque vin (l'accompagnement du vin est fortement recommandé) et l'a décrit comme s'il avait lui-même planté les vignes ou tenu la main du vigneron tout en pressant le vin. Chaque cours était un voyage, oh que dis-je, une aventure ! Malheureusement, de nombreux restaurants berlinois ont coupé avec la première étoile. Cachez-vous derrière. Pas si la bandole ! Ils sont montés sur l'étoile et tendent la main, voyons ce qui va arriver. Merci pour votre passion. Nous serions ravis de revenir et d'en avoir un peu plus.
Si vous voulez vous offrir une cuisine haut de gamme mais que vous ne voulez pas d’une atmosphère étouffante, c’est l’endroit qu’il vous faut. Le menu en sept plats vous coûtera environ 120 €, mais si vous pouvez vous permettre d'y aller de temps en temps, cela vaut le coup. J'y suis allé deux fois et à chaque fois, j'ai été impressionné par l'originalité, le goût et la satisfaction de chaque plat.
J'aime beaucoup les plats, l'ambiance, le service et surtout la boisson sans alcool qui accompagne le repas. C'est la toute première fois que j'ai ce système de boisson d'accompagnement. C'est brilliant. Un bon repas.
restaurant favori. Ce seul mot dit tout, compte tenu de la scène gastronomique berlinoise presque infiniment grande. Afin de rendre justice à Bandol, je voudrais aller un peu plus loin : De nombreux critiques ont déjà écrit que la nourriture, les boissons et le service sont exceptionnels. Pour moi, la chose la plus étonnante dans cette boutique est la fréquence et la justesse avec lesquelles les Bandolists évoquent de nouveaux menus créatifs, surprenants et gustativement sensationnels. La sélection de vins est toujours spéciale, pas "seulement" d'excellente qualité, comme dans d'autres restaurants étoilés. Nous découvrons toujours quelque chose de nouveau ici et en apprenons. En plus de l'ambiance familiale et merveilleusement détendue, c'est probablement la raison pour laquelle nous revenons sans cesse ici, alors que notre liste de choses à faire culinaires ne cesse de s'allonger... Merci pour les belles soirées et toute l'inspiration et l'élargissement des horizons que vous nous avez donnés. Bien sûr, nous reviendrons... et encore... et encore ;)
Tout simplement génial. Un restaurant étoilé dans un ancien kebab. Service très attentionné et agréable. Et juste un menu incroyable. Les saveurs des différents ingrédients sont excellentes. Le menu à 7 plats est un point culminant culinaire à Berlin ! Six étoiles.
Le restaurant porte à juste titre son étoile depuis trois ans - excellente préparation des poissons et des viandes, accompagnements vins très bien adaptés avec des associations en partie originales, service sympathique et dévoué, intérieur urbain dans un ancien kebab. Au total, un concept cohérent qui porte certainement ses fruits grâce aux faibles coûts de personnel en cuisine et au service.
Chaque cours est une combinaison parfaite de goût, d'esthétique et de qualité. La cuisine est très ambitieuse, mais on n'a jamais l'impression qu'il s'agit de l'effet spectacle. Le goût est toujours à 100% au point. Si vous voulez goûter à la bonne cuisine avec beaucoup de joie, sans craindre de "vous embarrasser", vous devriez venir ici. Nous avons vraiment passé une excellente soirée.
Petit et délicieux ! Restaurant étoilé Michelin très spécial. Et celui avec le meilleur rapport qualité-prix. J'ai fortement recommandé l'accompagnement du vin
Nous avons vraiment apprécié la nourriture mais avons dû attendre 3 heures pour terminer le repas. Personnellement, c'était trop long pour moi et je me suis ennuyé à la fin du repas. Ou peut-être que les repas étoilés Michelin ne sont tout simplement pas mon truc.
Malheureusement, je dois me compter parmi les rares philistins qui ne donnent que 4 au lieu de 5 étoiles pour le restaurant étoilé. A mon avis, toute autre chose serait injuste envers des restaurants comme Cookies Cream, car pour moi ça n'atteint pas tout à fait le niveau de leurs plats principaux et étonnamment, les papilles n'ont pas été surprises si souvent à Bandol sur mer (je néglige le rapport qualité-prix, soit dit en passant). Mais le service est parfait, comme d'autres commentateurs l'ont déjà écrit. La gentille serveuse aux tatouages et le sympathique monsieur du Kracht Roman étaient toujours courtois. Le vin était également très bien, surtout le vin du désert.
Nous y sommes allés pour la deuxième fois et nous avons beaucoup apprécié les deux fois. L'emplacement est sans prétention et pourtant élégant. La nourriture était exceptionnelle et les 6 plats étaient à un niveau très élevé. Surtout le pain vaut le détour. Nous n'avions pas l'accord mets-vins mais nous n'avons demandé que trois vins, ce qui ne posait aucun problème et l'équipe a quand même réussi à servir d'excellents vins complétant parfaitement la nourriture. Nous reviendrons certainement lors de notre prochain voyage à Berlin.
Bonne nourriture, excellent service. S'il vous plaît, jouez une autre musique. Musique rock et cuisine gastronomique ne font pas bon ménage.
Peu de table mais quelle cuisine... Et le service prévenant... Un cadre conceptuel, une cuisine novatrice, un lieu qui m'a laissé sans voix...
Surestimé, ne vaut pas le prix. Certains plats étaient délicieux, comme on peut s'y attendre dans un restaurant aussi haut de gamme, d'autres étaient très bien. Certes, ils proposent l'une des meilleures cuisines de Berlin, mais combiner des ingrédients sophistiqués ne suffit pas pour créer une recette exceptionnelle. compte tenu également du prix, mon ami et moi avons quitté la table avec l'impression que cela n'en valait pas la peine. Nous avons eu six plats servis avec six vins différents, ceux-ci n'avaient rien de spécial, certainement pas ce que nous attendions d'un restaurant aussi bien noté. Désolé, mais je recherche de la bonne nourriture et du bon vin, pas des options "hipster": venir d'un petit domaine inconnu ne fait pas un bon vin. La seule option de viande que nous avons pu trouver était l'agneau, pas une partie charnue de l'animal, mais une glande plutôt dégoûtante du cou. Je le vois de cette façon: c'est un restaurant étoilé Michelin de plus où vous payez très cher pour recevoir quelque chose d'unique, mais aux valeurs douteuses du point de vue de l'expérience sensorielle. Dans une ville comme Berlin, il y a beaucoup de restaurants qui offrent un bien meilleur rapport qualité-prix, bien que plus traditionnels et moins sophistiqués. Le personnel était sympathique, le service était bon.
Merveilleuse soirée avec des arrangements réfléchis, beaucoup de surprises et des goûts dont nous nous souviendrons
Proposé à ma future femme ici début 2017. Tout, de la nourriture aux boissons et à l'ambiance, était parfait. Tout le restaurant a participé à la surprise en servant la bague sur une assiette à dessert spécialement conçue. Et je vois qu'il a depuis obtenu une étoile. BIEN MÉRITÉ! Et Juliana la sommelière, c'est l'amatrice de vin la plus généreuse que j'aie rencontrée :)
la nourriture était bonne. J'ai dû passer de notre table à une petite table pour trouver 10 minutes plus tard la table donnée à un autre couple sans réservation (ils avaient refusé de prendre une petite table). Mauvais style. Encore une bonne soirée !
Super repas. Tres unique. Ne décevra pas
Un bistrot étonnant dans le quartier de Mitte ; leur menu de saison est parfait avec d'excellents accords mets-vins recommandés par un sommelier très compétent. Nous avons vraiment apprécié notre expérience culinaire ici! Conseil de pro : Le bistrot peut accueillir une douzaine de personnes à l'intérieur, alors assurez-vous de réserver une table à l'avance.
cuisine ***** service ***** qualité ***** ameublement ***** emplacement **** totale 4,8 La cuisine 1 * dans un ancien magasin de doner kebab est plus qu'insolite et créative. certainement pas au goût de tout le monde, mais c'est une question de goût comme nous le savons tous. vaut vraiment le détour.
1 étoile Michelin. Excellent service, bon accord mets et vins. Quelques-uns des 6 plats étaient corrects mais le reste était à la hauteur de ce que l'on peut attendre d'un restaurant 1 étoile. Restaurant très petit et intime et vous pouvez regarder les cuisiniers travailler dans la cuisine. Les cuisiniers et les serveurs étaient calmes et créaient une bonne ambiance. L'expérience valait les 360 euros (2 personnes)
NOURRITURE: + très bonne qualité de nourriture, les vignes correspondaient parfaitement à la nourriture. Grand choix de vignes françaises, je recommande fortement la vigne Close Floridene si vous aimez avoir un arrière-goût de fleurs, elle est un peu plus sucrée que minérale mais était une bonne combinaison pour le poisson. - les plats principaux nous sont extrêmement bons que j'ai déçu par le dessert... C'était une sorte de sorbet, trop simple... AMBIANCE : c'était bon, très simple, pas luxueux du tout. Cependant, il se sent en quelque sorte confortable et tout l'espace est intégré dans un seul (cuisine ouverte) mais pas de soucis, vos vêtements ne pueront pas, ils ont un bon système d'extraction. COÛT : ce n'est pas bon marché, mais l'étoile Michelin le mérite bien ! Bonne qualité. Chaque personne au menu environ 80-90€ + supplément pour la vigne CONSEIL: le week-end, vous ne pourrez essayer que quelques plats et pas plus de 5 car ils ont 2 plages horaires, nous étions un peu frustrés de ne pas essayer plus de 5 plats mais le weiter nous a donné un bon conseil dès le début ! Ne commandez pas 8 plats car vous mangerez à la hâte... allez-y plutôt le jour ouvrable pour pouvoir prendre plus de temps... mais qui prend plus de temps pour dîner en un jour ouvrable ? Quoi qu'il en soit, c'était une excellente expérience culinaire et un excellent service! Le weiter Était clair et va au conseil.
C'est une expérience gastronomique décontractée et raffinée qui mérite une visite. Les plats sont inventifs et l'endroit est minuscule pour que vous puissiez vraiment profiter du service et de votre compagnie. Commandez un menu et laissez l'expérience couler.
Goût explosif ! La sélection des vins est expérimentale, pour un goût plus conservateur, il suffit de demander au sommelier, un joyau de Torstr. 👏🏿
On dirait un petit endroit minable mais c'est l'un des principaux restaurants de Berlin. Plus que mérité son étoile. Personnel charmant qui vous sert des vins intéressants de petites caves. Excellent rapport qualité/prix. Heureux d'être de retour aussi souvent que je suis à Berlin.
La petite chambre d'hôtes est sans prétention, mais le service exceptionnel montre rapidement que les clients sont ici passionnément pris en charge. Il n'y a pas beaucoup de choix, essentiellement deux menus de 5 plats chacun, mais vous pouvez mélanger et assortir les plats presque à votre guise. Jusqu'à 10 vitesses sont mathématiquement possibles. En pratique, cependant, cela est difficile, après seulement 5 j'étais tellement submergé que mes papilles n'ont guère réagi. A la variété des arômes s'ajoute une surcharge d'informations, dont certaines touchent aux modes de vie et aux destins des agriculteurs et vignerons qui les fournissent. Et cela trop dans le détail sans une parenthèse holistique, sans une grande idée par cours dans son ensemble est aussi ma raison pour seulement 4 et non 5 étoiles. Ce sont des plats excellents et savamment combinés, astucieusement arrangés, mais à part le 4ème plat (venaison), je n'avais aucune idée claire de ce que je mangeais réellement. L'accompagnement des vins est excellent et pas avare, une recommandation absolue. 82€ est approprié pour la qualité et l'effort (du point de vue du chef), mais un peu trop pour le résultat et l'expérience (du point de vue du client). Néanmoins: vaut vraiment le détour.
Superbe nourriture, superbe service
Le menu (il n'y en a que deux différents, mais vous pouvez également échanger des plats) était excellent. Nous avions tous les deux des menus, un chacun. Les finitions étaient parfaitement travaillées, des explosions de saveurs en bouche et excellemment servies. Le service est rapide, sympathique, attentionné, très dévoué. Sur demande, vous pouvez avoir un autre verre de vin de l'accord mets-vins - sans frais supplémentaires ! L'accompagnement du vin lui-même est extrêmement inhabituel, mais encore une fois tout à fait approprié pour le cours du menu. Jusqu'à présent, on ne nous a proposé des vins aussi inhabituels que dans le Steirereck à Vienne - et cela parle définitivement pour Bandol sur Mer ! Almuth & Loup
Un incontournable ! Ne vous laissez pas tromper par la conception de base, car la nourriture est de la plus haute qualité. Toutes les assiettes sont soigneusement réglées avec les plus hauts standards et la plus grande innovation. Mélange de goûts à chaque bouchée. Merveilleuse expérience culinaire. Pour nous, les assiettes de viande étaient meilleures que les assiettes de poisson.
Une très bonne expérience - les deux menus étaient très savoureux et surprenants. L'accompagnement du vin était excellent et comportait des points forts intéressants. Le service est excellent, discret et toujours là en cas de besoin.
J'ai visité Bandol sur Mer sur la recommandation d'un ami et je suis très heureux qu'il ait été recommandé car je ne suis pas sûr de l'avoir visité autrement. Le restaurant est très discret et informel, et n'a certainement pas l'air de proposer des plats étoilés au guide Michelin de l'extérieur - très berlinois ! Je dois dire que le menu en ligne ne m'a pas vraiment « attiré », mais il était fantastique, dépassant de loin mes attentes. Il y avait des ingrédients inhabituels (par exemple, cœur de veau séché, œufs de hareng) que je ne choisirais pas normalement mais qui étaient absolument délicieux et surprenants. Les vins d'accord étaient également excellents, majoritairement (tous ?) français, et un bon mélange de styles et de vins naturels également. Notre serveuse était incroyablement sympathique, connaissait très bien le menu et le vin et nous a laissé profiter du repas à notre rythme - nous y sommes restés près de 3,5 heures au final ! Cependant, si vous êtes pressé, ne vous laissez pas décourager, comme on nous l'a demandé au début. Fortement recommandé et certainement digne d'une étoile.
Petit endroit qui décroche un gros coup de poing avec goût. Vous pouvez commander l'un des deux menus dégustation ou à la carte. Nous avons opté pour le Menu Dégustation II qui était un vrai délice et un voyage bienvenu de goûts et de textures. Cuisine française (avec parfois un élément traditionnel allemand dans l'assiette). Le seul inconvénient pour nous était une carte des vins moyenne limitée. Dans l'ensemble, une excellente cuisine et un endroit hautement recommandé; une étoile Michelin bien méritée.
Le service client est excellent. La nourriture est encore plus géniale. Nous nous asseyons à l'extérieur pour les boissons d'ouverture avant de passer à l'intérieur. J'aime l'intérieur. Nous avons pris le repas de 5 plats, bien que les portions de nourriture aient l'air petites, nous étions tellement rassasiés lorsque nous atteignons le 4ème plat. Une visite incontournable.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 18:30–23:00 |
---|---|
Mardi | 18:30–23:00 |
Mercredi | 18:30–23:00 |
Jeudi | 18:30–23:00 |
Vendredi | 18:30–23:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Berlin ?
Vous pourriez aussi aimer