Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Atelier du Nord qui se trouve à Concarneau. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (72)
Un pur régal ! Des saveurs subtiles et tellement délicieuses.. Je recommande
Excellente soirée à l'atelier du Nord. Nous avons adoré ce repas tout poisson. C'est un coup de cœur pour cette proposition japonisante cohérente tout au long du repas. Le service à été très agréable et le vin conseillé délicieux.
Restaurant gastronomique avec une touche japonisante. Des saveurs inédites servi dans la bonne humeur et sympathie. Sert relativement tard ( nous à 21h00). Restaurant a essayé lors de votre passage à Concarneau.
Une superbe soirée avec un accueil très chaleureux et humoristique. Un repas d'exception aux saveurs raffinées ! Bravo au chef et à toute l'équipe !
Une vraie belle surprise sur le port de Concarneau. Cuisine fine, aux saveurs atypiques. Du visuel au palais nous nous sommes régalés ! Merci pour votre accueil À bientôt
Un midi au pays du soleil déjà bien levé.. Dès notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis dans un cadre qui respirait le soin et l’attention. La décoration a réussi à nous transporter, créant une atmosphère unique et agréable. Le menu du midi s’est révélé être un enchantement total. Chaque plat que nous avons goûté était une ode à la créativité culinaire et au savoir-faire de la cuisine. Les makis en entrée étaient bien au-delà de nos attentes. Les tomates et la sauce qui les accompagnaient étaient tout simplement divines. Et tout ça avec des condiments judicieusement choisis pour créer un équilibre harmonieux. Le plat principal, le tacaud laqué, était une expérience en soi. La fraîcheur du poisson, des légumes vapeurs croquants, le chou rouge poêlé s’associaient parfaitement à la purée de légumes et au poisson. L’émulsion de beurre noisette apportait une note somptueuse à l’ensemble. En plus de cela, l’accord mets et vin suggéré par le serveur a ajouté une dimension supplémentaire à chaque bouchée, renforçant la richesse des saveurs. Y retournerais-je ? Absolument
Menu du midi réjouissant ,bien frais , dans une ambiance chaleureuse, face au port.Service agréable. Je recommande vivement !
Fraîcheur des produits incomparable,un service et une ambiance au top.
Excellente adresse !
Cuisine originale avec des produits frais et service excellent, nous recommandons ce restaurant. Encore merci pour les « exceptions » pour notre petite qui est difficile.
Une belle soirée entre amis autour de plats goûteux réalisés par un chef passionné. Prometteur pour la suite. Excellentes quilles 🍾🍷
Un magnifique moment partagé entre amis ! La cuisine est réfléchi, avec des produits de qualité, mis en lumière par un chef qui sublime les produits de la région. Dans la salle, l'ambiance est détendu et élégante, menée par un serveur discret mais tres présent dans l'expérience. Côté carte, rien à redire ! Elle se veut simple et de qualité. Un grand merci mais surtout BRAVO.
Un restaurant intimiste avec une carte de produits locaux et frais qui raviront vos papilles. Situé face au port de Concarneau le lieu bénéficie d'un emplacement de choix. La carte est exceptionnelle, les mets délicieux, l'ambiance y est conviviale et le service généreux et souriant. La cuisine ouverte permet de voir toute la qualité de ce restaurant. Nous le recommandons à 200%. 6 clients ravis, un grand MERCI ! Une spéciale pour le dessert au chocolat 🍫 🍫 🍫 : Merveilleux !
Super pour un repas entre ami-e-s ou en famille. Le chef est un véritable passionné, son équipe est aux petits soins, on a passé une soirée géniale ! Merci beaucoup
Du plaisir et du goût
Une expérience exceptionnelle. Merci pour ce moment incroyable.
A découvrir absolument
Incroyablement bon. Un beau voyage. Un beau moment.mérite d’être étoilé Merci.
Un moment inoubliable entre amis. Un régal pour les yeux et les papilles
Un vrai dîner d'expérience. Le cadre, les différentes saveurs, le choix et la qualité extrême des produits proposés. Le chef Cabioch maîtrise son sujet et son équipe est aux petits soins. Le tout dans une atmosphère intimiste et chaleureuse. Mention spéciale pour les Saints-Jacques et le homard bleu : de Concarneau à Tokyo en quelques bouchées. Surprise aussi par la délicatesse du premier dessert aux agrumes. Arigatō pour cette belle soirée !
Un voyage culinaire! Tout était parfait! Maîtrise du produit, des cuissons et des saveurs. À faire et à refaire… merci Bastien et Romain pour cette belle expérience!
Exceptionnel. Rien d'autre à rajouter.
Soirée saint Valentin exceptionnelle Excellent restaurant
Plus qu'un repas, une expérience... C'était stupéfiant, autant en goût que visuellement. Un accueil et une animation au top. J'y retournerai avec grand plaisir
Produit très frais cuisinés devant vous. Une très belle expérience culinaire.
Un grand moment ! Quelle chance d'avoir à Concarneau un restaurant de dégustation de ce niveau-là ! Encore merci pour cette soirée découverte qui nous a enchantés. Mérite une étoile ... Continuez !
Très belle découverte. Aucune fausse note. Félicitations pour cette soirée memorable.
Quelle expérience culinaire!! Tout y est parfait, que ce soit le service, les plats, l'ambiance feutrée autour du Chef, le nombre très limités de couverts le soir...C'est un restaurant qui n'est pas pour tous les goûts, mais pour personnes en recherche de perfection dans l'art de la cuisine japonaise haut de gamme et de son atmosphère douce et calme. J'y retournerai avec très grand plaisir!
Vraiment délicieux 😋
Exceptionnel !!!! Un artiste qui cuisine et sert au comptoir, en partageant sa culture et son savoir-faire. A découvrir absolument !!! Dans ce menu Omakase, tout est parfait, la sélection des produits, la préparation, la présentation, le service, l'écoute des convives. C'est soigné, raffiné, délicat et savoureux, des belles mise en bouches jusqu'aux desserts succulents ! Les prix sont très raisonnables, compte-tenu de la qualité des produits et du travail accompli. Les plats sont élaborés en fonction des plus beaux fruits de mer proposés par la criée (à 50m). Le chef y achète les poissons sans idée préconçue sur les espèces qu'il veut acheter. Certains poissons sont ikéjimé par le chef, ce qui suppose qu'il les achète vivants. On peut aussi emporter un bento. Exceptionnel par son esthétisme, la variété des produits, les saveurs, la taille de la belle boite...
Superbe découverte, j’aurais volontiers noté 6/5 ! Et pourtant, de bons voir très bons restaurants nous en avons fait. On sent la passion du métier et des produits utilisés. Pour celleux qui liront mon commentaire : allez-y les yeux fermés !! Merci pour ce moment magique !
Juste exceptionnel !!!! Pas de cuisiniers dans l établissement juste des artistes.Partage d une culture et d un savoir-faire. A découvrir absolument !!!
Exceptionnel. Merci pour votre accueil et votre savoir faire. On a passé une superbe soirée.
Une expérience sans fausse note du début à la fin : du contenu au contenant sur la table, tout est soigné, raffiné, délicat et savoureux ! Un petit plaisir qui a un coût, naturellement, mais la qualité des produits et le savoir-faire, ça se paye !
Un délice , tout en simplicité et en maîtrise pour un rapport qualité prix plus que parfait !
Exceptionnel. Un menu qui nous fait naviguer sur l’océan des saveurs nipponnes. Une expérience à ne pas manquer. Bravo
Découvert avec des amies, le plat du jour est en fonction de l’arrivage de poisson, autant dire plus frais on ne peut pas. Un dessert glacé inedit.un service ni trop , ni trop peu, cela se voit qu’ils aiment leur métier, et cela se rasent dans l’assiette et dans le service . Une pépite à Concarneau , allez y les yeux fermés et la bouche grande ouverte
Tous simplement exceptionnel une équipe passionnées pro pour un résultat gustatif époustouflant formule découverte le soir
Produits exceptionnels, cuisine raffinée et deux chefs ultra compétents 👉 le triplé gagnant. A DÉCOUVRIR ABSOLUMENT !
Soirée très originale pour le menu dégustation. Le chef prépare les plats devant vous avec moults informations sur leur origine et leur préparation. Ambiance des plus conviviale. C'est une expérience à vivre absolument. Très forte recommandations pour la qualité de la cuisine, des produits et l'excellent accueil de l'équipe.
Super moment, plein de surprises Produits succulents, travaillés de manière à sublimer nos papilles Le chef connait ses produits et avec des pêcheurs et producteurs responsables Acceuil chaleureux Vivement conseillé
Une fabuleuse découverte ! Ce duo de chefs complémentaires a un don pour nous transporter au paradis des papilles. Fraîcheur des produits locaux, justesse de cuisson, finesse et sobriété tout en nuances des sauces et condiments, art et beauté du geste, décor agréable, discrétion : tout est est mis en œuvre pour partager une expérience culinaire unique. Amis épicuriens le mieux est d’essayer et d’y revenir encore et encore car les menus et propositions changent selon les saisons, les jours, la météo, l’état de la mer… tout tourne autour du produit. Ce menu dégustation est de la haute gastronomie comme on l’aime et on la rêve. Merci de ce beau voyage franco-japonais où les 5 sens sont titillés ! Quelle chance de vous savoir et de vous avoir à Concarneau ! À bientôt !
Très bon, service sympa, repas excellent, je conseille vivement !
Navré de vous décevoir mais ce n'est pas un restaurant... C'est une galerie d'art ! Ces créations sont divines, Les plateaux sont montés avec une grande intelligence, le mariage des goûts est réussi, le visuel est extra! Un grand chef c'est sûr ! Bravo, vous avez un don!
Le restaurant est sur les quais idéalement placé. La deco est vraiment tres belle. Les suhis sont préparés avec la peche local. Tout est tres bon. Par contre, il ne faut pas etre pressé, l attente pour les plats est trrrrrres long. Dommage. Ce serai bien de propose peu etre une formule différentes pour avoir des petits plats de sushis au fur et à mesure et proposer differents desserts.
Repas très bon et ambiance Japon. On a passé une très bonne soirée.
Nous avons passé un excellent moment. Le repas était délicieux. Le chef réalise tout le repas devant vous. Tous les produits sont frais et les mets sont délicieux. Bref c’est une explosion de saveurs. Je ne peux que vous recommander ce lieu.
En résumé : exceptionnel !!!!!! Que dire ? Un cadre chaleureux, une cuisine préparée devant vous par un cuisinier de talent, des produits de saison ultra frais...... Les meilleurs sushi que nous ayons mangé.
Dans ce cadre très agréable, on ne dine pas, on déguste du début à la fin. Je conseille fortement de tenter l'expérience assis au comptoir et d'opter pour le service au fur et à mesure. Vous verrez le chef tous préparer devant vos yeux, et vous mangerez les sushis un par un, profitant pleinement de la qualité de chaque pièce et de la fraîcheur des ingrédients.
C’est très beau, c’est très bon ! Je recommande absolument cette adresse sur place ou à emporter
Un délice Jamais déçu. Merci
Très bon moment. Merci beaucoup. Nico
Très bon Bastien, tu fais honneur à la qualité et la fraîcheur du métier rien ne change, "bon vent et courage à vous"
Cadre très cosy avec vue sur la ville close de Concarneau. Un vrai regal.le chef cuisine devant vous et n hésite pas à détailler sa préparation Le chef cuisine devant vous et expliqueses preparations
Excellent! Un MUST pour les amateurs de poissons et de préparation japonaise.
Amateurs de poisson et de restauration japonaise : Un lieu d'exception ! Quelle belle soirée ! Des poissons au top, un service parfait et une déco raffinée dans un lieu atypique. Une vraie expérience que de dîner dans ce restaurant tout nouveau et qui mérite vraiment le détour ! Nous avons tout aimé et sommes de vrais fans de resto japonais ! Rapport qualité prix parfait ! Lieu cosy et accueil chaleureux. Nous reviendrons. Merci à Bastien et bravo à Lucas pour le service De belles rencontres.... nous vous souhaitons tout le succès que vous méritez !... les parigots 😉
excellent
L’art culinaire japonais à Concarneau, un moment d’exception dans un bel écrin
Un pur délice, c’est aussi beau que bon !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 18:00–23:30 |
---|---|
Mardi | 18:00–23:30 |
Mercredi | 18:00–23:30 |
Jeudi | 18:00–23:30 |
Vendredi | 18:00–23:30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer