Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants ACHAYATHIS RESTAURANT qui se trouve à Chennai. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags:
Les avis (100)
Excellente nourriture. Mais un peu trop épicé. Pour cette raison, nous ne pouvons pas en profiter au niveau souhaité. Sinon, c'est un bon endroit pour manger. L'ambiance peut être un peu meilleure et vous pouvez passer au niveau supérieur.
Malabar parotta était douce et feuilletée. Le neichor était très aromatique. Les frites de poisson étaient savoureuses. Le service était rapide. Bonne nourriture du Kerala.
Ce restaurant ne mérite même pas une note nulle. Je suis allé prendre un petit-déjeuner le 8 septembre 2023. J'ai commandé du lait de coco Appam, le lait de coco est plein de mousse, le serveur a dit que c'était un vrai lait de coco, il avait littéralement le goût d'huile de coco. J'ai nié avec lui puis il a dit que c'était un lait de coco en poudre. Pour cela, ils facturent 90 roupies. Ensuite, l'Appam était très très moelleux, avez-vous mangé quelque part de l'Appam aussi moelleux ? C'était difficile à avaler, pas de chaleur. Et le thé était trop sucré. Je ne pouvais même pas prendre une gorgée. Essayez par vous-même.
Nourriture Adipoli naadan...🤩🤘🤘🤘
Ici, vous pourrez déguster d'authentiques fruits de mer de style traditionnel dans une atmosphère détendue. C'est un endroit sans prétention avec de la bonne nourriture servie par un personnel passionné de manière bien présentée. Nous souhaitons aux promoteurs tout le meilleur pour leurs projets futurs !
Nourriture très savoureuse! Extrêmement épicé pour mes papilles mais c'était très savoureux
Aucun article que j'ai commandé n'était disponible Parota de blé commandé qu'ils ont servi froid
Mauvais service le jour d'Onam Sadhya. Nous avons pu trouver beaucoup de différence en servant des clients non malyali. Sinon la nourriture était bonne.
Il y avait Onasadhya de chez lui. C'était une excellente expérience. Personnel sympathique et bonne ambiance. Pradhaman et Parippu payasam étaient trop sucrés. Tous les autres plats étaient délicieux.
J'ai bien apprécié la nourriture! Le biryani a besoin d'être amélioré ....... le mouton était un peu trop cuit et le riz un peu détrempé mais c'était quand même agréable. Tout le reste était assez super. Vaut des visites répétées!
belle ambiance et service amical… nourriture savoureuse aussi… j'ai adoré
C'est un endroit vraiment génial avec toute la meilleure ambiance mallu + western lofi, la nourriture est évidemment un 9/10 en qualité et en quantité. Prix un peu cher mais raisonnable
C'est la troisième fois que nous visitons le restaurant. Auparavant, nous n'avions que du pothi biriyani et cette fois, il s'agissait de plats de poisson et de plats de poulet Poulet Kanthari. Et la qualité du riz blanc vraiment très mauvaise. Même s'ils ont écrit des repas de poisson pothy, ce n'étaient que des repas normaux et tout avait un goût moyen. Et Chicken Kanthari ne valait rien du tout. Nous avons payé donc nous avons eu pleinement 🤪 ils peuvent beaucoup s'améliorer.
Porotta et frites de poulet très bonnes. Meen manga curry, poulet perattu, poulet varutharachathu, Kappa sont très décevants.
Un très bon restaurant de cuisine authentique du Kerala avec une nourriture de haute qualité. Les gens sont très gentils
Le meilleur endroit à visiter pour la nourriture du Kerala. Kappa et meencurry étaient très délicieux. Le service est bon. L'ambiance est super avec une ambiance calme. Le seul problème que nous avons eu est avec le parking. Un peu difficile de trouver une place pour se garer.
Eh bien, nous l'avons manqué aujourd'hui car l'espace de stationnement est très limité (seulement 2 voitures) et aucune chance de se garer dans les rues à proximité. Le restaurant est proche des zones principales et facilement accessible. La cuisine servie par l'équipe du restaurant club Malayali à Chetpet est excellente avec la cuisine traditionnelle du Kerala.
Le meilleur endroit pour Mallus. Tous les plats du Kerala sont superbes.
Le service vous fait les évaluer comme médiocres. . . la nourriture est savoureuse, mais comme dans beaucoup de restaurants. une fois que vous visitez, leur goût vous rappellera mais leur service s'assurera que vous ne les visiterez plus... si le propriétaire lit ceci... veuillez vous en occuper rapidement ou vous perdrez tous vos clients et forcés fermer. . . peut-être êtes-vous convaincu que le goût de votre nourriture n'y arrivera pas. . . mais après tout, les humains s'attendent à un meilleur service que le goût! ! !
J'ai visité cet endroit plusieurs fois. Le service client doit beaucoup s'améliorer. Beaucoup de gens autour mais ils ne se soucient pas de vous): La nourriture est correcte. La première fois, la nourriture était meilleure par rapport à la dernière visite. Kappa et curry de poisson et ellum Kappa sont également très bien. Ils ont certainement un bon potentiel d'amélioration
La nourriture est super bonne. Préparation authentique de style Kerala. Le service est rapide. Le restaurant est situé dans la localité importante de Nungambakkam. Les plats de poisson, de mouton et de bœuf sont bons et des options Thali sont également disponibles. L'intérieur est agréable. Les prix sont moyens. La quantité de nourriture est bonne.
La nourriture était bonne mais kizhi biriyani n'était pas comme prévu donc 4 étoiles
Ce n'était pas du tout une bonne expérience, les ustensiles n'étaient pas propres et la nourriture ne valait pas la peine. La table n'était même pas nettoyée.
Nous avons commandé deux pothichor qui ont été servis dans des assiettes normales au lieu de feuilles de bananier. Tout le monde là-bas à ce moment-là mangeait de la feuille de bananier, sauf nous. Il y avait des gens qui mangeaient du biriyani dans des feuilles de bananier et les repas traditionnels du Kerala étaient servis dans des assiettes. Je me suis vraiment senti discriminé quand nous avons vu d'autres personnes avoir le même pothichor dans une feuille de bananier. Lorsqu'on nous a demandé, on nous a dit que nous aurions dû demander des feuilles de bananier. Personnellement, je pense que s'il n'est pas servi dans une feuille de bananier, ce n'est qu'un repas et cela ne vaut pas la peine. Je ne reviendrais jamais dans cet endroit à cause de cette expérience désagréable. Cependant la nourriture est bonne mais les tables n'étaient pas bien nettoyées. Si vous visitez cet endroit et que vous souhaitez une cuisine authentique du Kerala, veuillez demander spécifiquement à être servi dans une feuille de bananier.
Restaurant gastronomique du Kerala. C'est un bon endroit pour essayer. Pas tous les aliments que vous pouvez trouver l'authenticité.
Meilleure option pour obtenir de la nourriture du Kerala à Chennai. Leur ambiance est très bonne. Nous avons apprécié notre nourriture.
La meilleure option pour les amateurs de cuisine du Kerala. La qualité de la nourriture était trop bonne, ainsi que leur ambiance.
C'est un bon endroit pour manger du Kerala L'ambiance était bonne. Nous avons apprécié la nourriture avec de belles chansons malayalam
L'ambiance était trop bonne. Nous avons essayé le kerala porotta et le poulet Kizhi biriyani, nous avons beaucoup aimé. . C'est un meilleur endroit pour sortir avec des amis. Le personnel était très sympathique.
Chaque fois que j'avais l'habitude de commander de la nourriture d'ici, ils ne m'ont jamais déçu ❤️ Toujours la meilleure nourriture du Kerala à Chennai 🥰 recommande vivement ❤️ la quantité et la qualité ne sont pas sacrifiées ✨
Ma première impression est la meilleure impression... Ce restaurant achayathis... La meilleure nourriture, le service, l'ambiance et etc. . . Le meilleur. . . Comme tous
J'ai récemment célébré mon anniversaire ici et ce fut une expérience formidable! Ce personnel nous a très bien traités et ils nous ont même offert un toast au champagne gratuit. L'espace était propre et organisé, et mes invités et moi nous sommes sentis très à l'aise. Je recommanderais certainement cet endroit et je reviendrai merci 😍
J'ai passé un bon moment à manger de délicieux plats dans votre restaurant. Les serveurs et serveuses se sont engagés à obtenir un service et étaient très sympathiques. L'atmosphère était géniale et j'aime vraiment le fait que vous ayez un style très moderne. Plus important encore, tous les plats et boissons de votre menu étaient délicieux! Merci à tous ACHAYATHIS team❤️
Service extrêmement lent. Vraiment trop cher pour la quantité qu'ils donnent. Et ils vous traquent constamment pour donner 5 étoiles. La seule bonne chose à propos de cet endroit, c'est que la nourriture est correcte.
Je suis allé au petit-déjeuner, j'avais de la parotta et de la sauce aux œufs, la parotta était très croustillante, très difficile à manger. Service très lent.
La nourriture était délicieuse mais le service était vraiment lent. Probablement peu de personnel. Belle ambiance.
Cuisine traditionnelle du Kerala. J'aime beaucoup l'ambiance et l'équipe de service. Ils sont vraiment bons. Mais pas satisfait de la quantité de nourriture pour le prix qu'ils ont étiqueté pour pothi chooru Rs 250 et je n'ai rien obtenu de plus sauf une tasse de frites de bœuf avec les repas. Aucun goût de papadam, acharu et chamanthi ne pourrait être meilleur…
La nourriture était bonne mais le service n'était pas bon. Nous avons dû attendre si longtemps pour même avoir de l'eau potable.
Je suis déçu cette fois, la nourriture n'est plus comme avant. Changement de goût et de qualité et le curry de boeuf était sacrément épicé, je ne peux même pas sentir le goût. Le personnel semble être si paresseux et pas du tout intéressé.
Les tarifs sont premium mais la nourriture (non végétarienne) est bonne car il n'y a pas beaucoup de restaurants à Chennai qui servent une cuisine authentique du Kerala, pour autant que je sache. Recommandé dans l'ensemble.
Cet avis ne concerne pas la nourriture, il s'agit en particulier des frais d'emballage qu'ils facturent toujours. avoir joint la facture ci-dessous ..! Le pourcentage signifie que pour un poisson moins cher, je paierai moins de frais d'emballage et pour un poisson plus cher, je paierai beaucoup plus alors que cela devrait être le nombre de conteneurs. Tout d'abord, demander au client de payer lui-même l'emballage à emporter, c'est un peu trop demander et ce calcul de pourcentage le rend encore pire.!
Excellente nourriture avec un très mauvais service. . La nourriture est très retardée et cela gâche toute l'expérience…. J'ai eu 3 cas distincts de cela et la seule chose qui fait revenir en arrière est à cause de leur nourriture… le restaurant n'était pas trop bondé. J'espère que la direction se penchera sur cela. .
La nourriture est vraiment délicieuse !! Merci à achayathi et je me demande si ce restaurant est pris en charge et géré par une femme célibataire… 😻🔥
L'ambiance du restaurant est plutôt bonne. Et la nourriture ici est simple. Vaut le temps et l'argent pour visiter le restaurant.
Quand je marchais dans les rues de Chennai, j'avais tellement faim. Soudain, j'ai vu le nom de cet hôtel, le nom implique que c'est un hôtel Malayali, et la nourriture qu'ils servaient est également de la nourriture du Kerala. L'intérieur était très soigné et propre. Les aménagements intérieurs sont également bons. Ensuite, j'ai commandé Kerala parotta, Appam, sauce au boeuf. Le serveur était très poli et il prend la commande. Il a servi le plat, la parotta était très croustillante et savoureuse, je me sens comme à la maison Enfin, il faut essayer la glace à la noix de coco
La nourriture est si bonne que je voulais lui donner un 5 étoiles mais le service est tellement décontracté que de lui donner un 2 étoiles est un combat. 25% de ma commande n'a pas atteint la table et a été facturée, puis j'ai dû faire réviser la facture. Cela signifie qu'il n'y a aucune coordination ou communication entre le serveur et la cuisine. Mais je ne demanderai pas d'éviter cet endroit simplement parce que la nourriture servie était tellement bonne. Ma suggestion: Gardez le temps en main et attendez-vous à des retards de service, vous devrez peut-être demander plusieurs fois votre commande mais quand elle arrivera sur votre table... Elle ne vous décevra pas.
Ate beef kizhi briyanni n'était pas aussi médiatisé que propagé par mes amis Malayali. Même le citron vert frais était moyen.
Le plus choquant pour la première fois de ma vie, j'ai eu de la viande avariée. J'ai dû jeter immédiatement deux des boîtes que j'avais commandées. Le plat suivant que j'avais commandé était le kandhari paneer qui n'avait ni le piquant ni la saveur du kandhari. Très triste première expérience dans ce restaurant populaire.
La bouteille d'eau est au prix de 30 roupies, soit 10 roupies de plus que ce qu'elle devrait être. De plus, le poulet biryani était excessivement gras et a causé des problèmes d'estomac au cours des trois derniers jours. Dans l'ensemble, mon expérience dans cet hôtel a été très désagréable.
Doit essayer leur kizhi de mouton ou de poulet (enveloppé dans une feuille) biriyani, hors du monde. Le meilleur biriyani de la ville. #keralacuisine #biryanilovers #keralarestaurant
Je vais souvent à achayathis chaque fois que j'ai envie de nourriture du Kerala. Le restaurant propose de grandes variétés de cuisine du Kerala ainsi que tous les faham et grillades. Le personnel est très sympathique. Les épices utilisées pour la préparation sont de qualité supérieure. cela se voit au goût. L'un des meilleurs endroits pour goûter à la cuisine authentique du Kerala à Chennai.
Le biryani était trop gras et le citron à la menthe coûtait 100 roupies. De plus, la bouteille d’eau de 20 roupies était vendue 30 roupies. Les frites de poulet avaient un goût vieux et ce fut une très mauvaise expérience
L'un des meilleurs restaurants du Kerala à Chennai, avec un intérieur agréable et une ambiance idéale pour dîner. Le menu propose une variété de spécialités du Kerala. Doit essayer la meilleure nourriture du Kerala.
Nous avons mangé des parottas et du poulet au curry car personne ne pouvait se tromper avec ces plats. Ce n'était pas mauvais mais une cuisine très générique. Ils ont dit que le poulet grillé prendrait du temps, alors nous nous sommes retirés. La plupart des restaurants du Kerala à Chennai partent de l'idée que les clients peu familiers avec la cuisine accepteront tout comme authentique et que les vrais Keralites diront " Saarilla... Vous ne pouvez pas vous attendre à une cuisine authentique du Kerala à Chennai car l'eau est différente ici. Nous sommes ici seulement. pour l'ambiance" Sur une échelle de 5 Je lui donnerais un 2, ce qui est plus que ce que je donnerais aux restaurants du Kerala aux tarifs exorbitants, aux décors insipides et aux plats insipides.
Excellente cuisine du Kerala à un prix raisonnable. Les repas de poisson (pothichoru) valaient le prix. La sauce au boeuf est vraiment bonne. Pas très cher par rapport aux autres
La nourriture était vraiment bonne. . . mes amis et moi avons pris l'un de nos meilleurs repas là-bas. tout le monde a apprécié la nourriture et le service. dans l'ensemble, un si bon service et une telle expérience.
J'ai visité le restaurant trois fois en deux mois mais lors de ma quatrième visite, j'ai eu une expérience terrible. Nous avons commandé du puttu de boeuf et du puttu de poulet. Alors que le puttu au boeuf était accompagné d'une bonne quantité de viande, le puttu au poulet avait un os et un demi-morceau de viande. Ça devient intéressant ici. Lorsque nous avons demandé à la personne qui attendait à notre table, il a d'abord dit que le poulet puttu n'en avait que cela. Quand nous lui avons demandé pourquoi le puttu de bœuf avait beaucoup de viande, il attrape l'assiette de poulet juste devant nous, se précipite dans la cuisine, revient une minute plus tard et place grossièrement l'assiette sur la table et dit "Ce plat n'a que autant de viande. Vous pouvez choisir d'en manger si vous le souhaitez". Ce serveur (un petit individu juste) est parti en trombe sans attendre notre réponse. Un autre serveur (une personne barbue) a eu la gentillesse de venir nous voir et s'est excusé après lui avoir parlé du plat. Il a proposé de ne pas nous faire payer le plat. Au cours de toutes nos années passées à manger au restaurant, nous n'avons jamais rencontré un serveur aussi grossier. Donc, si jamais vous visitez l'endroit, essayez d'éviter ce serveur. Vous pouvez en demander un autre. Ou pensez à emporter pour éviter de telles situations
Pas satisfait de la qualité et de la quantité de la nourriture. Auparavant, la qualité était superbe. En plus de cela, ils nous ont facturé à tort. Nous avons dû porter cela à leur attention pour économiser nos 1 000 dollars. Ce qui est choquant, c'est qu'ils nous ont rendu notre argent de la boîte de dons conservée là-bas. Alors, le don atteint-il vraiment la cause à laquelle il est destiné ? Il me manque l'ancienne ambiance Achayathis. Vous pouvez faire mieux. *Vérifiez votre facture *
Cuisine traditionnelle du Kerala dans une super ambiance
Bonne ambiance, intérieur et nourriture ♥️ L'un des meilleurs endroits pour les malayalis qui séjournent loin de leur ville natale. La nourriture et l'ambiance du Kerala sont superbes 😍♥️
Super Restrant si vous êtes dans et autour de nugambakkam et si vous êtes un amateur de cuisine du Kerala, vous devez essayer s'il y a du kerala parrotta, du poulet Mapas, des œufs rôtis, des repas, du bœuf appam si vous le souhaitez, bon Restrant pour avoir une nourriture hygiénique
L'un des meilleurs endroits pour la nourriture la plus savoureuse, la plus propre et la plus simple de Chennai. L'endroit a une ambiance extrêmement amicale et chaleureuse. Leur Malabar Biriyani est une classe à part. À l'heure pile. Cuit à la perfection dans une feuille de bananier. Ouvrez et plongez dans la bonté ! Le restaurant dispose d'une unité extérieure qui sert des plats tard dans la nuit. Qui se trouve juste sous un magnifique vieil arbre décoré de guirlandes lumineuses. C'est un spectacle en soi la nuit. Leur rouleau de poulet et leur soda goli sont hors du monde. Dois essayer!
Nourriture incroyable. Il y avait de l'appam et du ragoût et c'était le meilleur ragoût dont je me souvienne. Ensuite, les repas de poisson étaient si bons, honnêtement, le premier curry était si savoureux qu'il n'y avait pas beaucoup d'autres plats dans les repas. Le mulgu meen et les crevettes avec du riz au ghee sont également bons. Le personnel était très favorable. Visages souriants et sensation de chaleur.
La nourriture était bonne. Ils étaient épuisés après les compteurs onam sadhya. La plupart des plats manquaient au menu. Le rôti aux œufs et les currys kadala étaient trop bons. Même l'appam et la porotta étaient agréables. Cependant, j'ai été assez déçu par le rôti de boeuf. Nous avons raté une tasse de thé. L'expérience globale était bonne.
Pour obtenir de la nourriture kéralite à Chennai, vous devez dépenser plus. Nourriture 4/5 Ambiance 3/5 Service 4/5
Je n'aurais jamais pensé que la porotta de Chennai correspondrait à notre naadan porotta mais c'était tellement bon 👌 et abordable aussi 🫰💝
Très bonne cuisine authentique du Kerala avec un prix nominal et une quantité suffisante pour une personne. Les saveurs et les épices sont tellement tellement authentiques. Doit essayer: Poulet Kizhi Parotta
L'ambiance est très agréable, si vous avez besoin d'essayer la nourriture du Kerala, c'est un bon endroit pour l'avoir
excellent endroit pour la préparation de plats à la manière du Kerala, bon goût, bon rapport qualité-prix, ambiance agréable, idéal pour la famille et les amis. Le seul GAP/PROBLÈME dont ils disposent est un service en temps opportun. lorsque vous commandez 2 à 3 entrées, un plat principal, etc., ils disent 10 minutes pour les entrées, mais tous se sont réunis à table après 30 minutes en poussant et peu d'articles étaient froids à ce moment-là.
Délicieuse cuisine du Kerala avec une bonne ambiance et une musique apaisante, de quoi de plus une âme affamée a besoin. Endroit idéal pour déguster une cuisine du Kerala à Chennai.
D'accord, tout d'abord, la nourriture et les repas végétariens étaient corrects, en particulier le mérite du rasam, tout simplement incroyable !!! Le sambhar était également très piquant et savoureux comme je l'aime. Venant sur les côtés, très moins nombreux surtout pour le prix de 220 bien trop cher. Il n'y a pas de plat sucré avec le repas contrairement à d'autres restaurants moins chers et le SERVICE ÉTAIT LENT. Nous sommes allés prendre un repas pendant une heure et avons fini par y rester 3 HEURES !! Les serveurs sont très peu nombreux et très confus quant à ce qu'ils font. Ils disent qu’ils vous amèneront et finiront par vous éviter. Comme c'est un restaurant non végétarien, l'endroit sentait le poisson et un mélange de tout. Très mauvaise puanteur ! Pour les végétariens, fortement non non !!! La nourriture est également TRÈS CÔTIÈRE ! Par rapport à la quantité et à la qualité, vous pouvez obtenir bien mieux que dans d'autres restaurants. Surtout avec un temps d'attente aussi long pour que la nourriture arrive, cela n'en vaut pas la peine. Peut-être pour les non-amateurs de légumes, mais je ne recommanderais pas d'y aller deux fois. Cela ne vaut pas le temps ni l'argent ! Attention, nous avons dû annuler plus de 3 articles simplement à cause du retard de service.!!! TRÈS MAUVAIS SERVICE !!! Et le restaurant n’était même pas plein, à peine 2-3 tables occupées, alors pourquoi ce service lent ?
Quand je me promenais dans les rues de Chennai et j'avais tellement faim. Soudain, j'ai vu le nom de cet hôtel, le nom implique que c'est un hôtel malayali et que la nourriture qu'ils servaient est également de la nourriture du Kerala. L'intérieur était très soigné et propre. Les aménagements intérieurs sont également bons. Ensuite, j'ai commandé du parotta du Kerala et du curry de poulet aux tomates. Le serveur était très poli et il prend la commande. Il a servi le plat, la parotta était très croustillante et savoureuse et le curry est également savoureux, complètement à la manière du Kerala. J’aime beaucoup l’expérience globale là-bas.
Porotta et curry de bœuf commandés aujourd'hui. Le curry de boeuf était bon. Cependant, la porotta était de mauvaise qualité. Il a été fait le matin et réchauffé le soir après avoir reçu la commande. Pas mou. Aussi beaucoup d'huile versée pendant le chauffage. Très mauvaise expérience. Bro, j'ai mangé beaucoup de bonne porotta. Vous pouvez savoir s'il est frais ou chauffé simplement en le touchant.
Visite imprévue dans ce restaurant. Excellent goût. wow jamais prévu. Parotta boeuf curry niveau Vera..
La quantité de nourriture est trop faible. J'ai commandé un putt de boeuf en swiggy qui coûte Rs. 170 plus taxes et frais de livraison. La photo était un putt normal et ils me donnent un chirattaput dans un petit récipient carré avec 4 à 5 morceaux de boeuf. Veuillez vous référer à la photo ci-dessous. Chère équipe achayathis, ne trompez pas les gens comme ça. Ce ne sera pas bon si vous gagnez de l'argent comme ça
J'ai adoré la nourriture.. Endroit hautement recommandable.. Je visiterai certainement cet endroit si je visite Chennai pour une autre fois.
Après le verrouillage, nous avons tous eu de délicieux plats non végétariens du Kerala du restaurant Achayathis. Vous devez essayer le boeuf Ulathiyathu, les frites de poulet Juicy Pan et le rôti Chemeen. Tous les plats sont de loin supérieurs à ceux que l'on trouve dans n'importe quel autre restaurant du Kerala à Chennai.
C'est toujours mon endroit idéal si j'ai envie de cuisine du Kerala. J'ai fait 3 visites en un mois..🙈 Pothichoru, parotta, curry kadala, briyani et la glace à la noix de coco tendre à essayer absolument..Le niveau d'épices 🔥
La nourriture est bonne au goût, mais l'équipe qui prend la commande je ne sais pas si elle ne comprend pas ou si elle ne veut pas faire selon les exigences du client, la semaine dernière j'y étais depuis 2 jours en continu, j'ai commandé du kall appam paal appam a été servi, commander du boeuf ulathiyadh a servi du rôti de boeuf, dans le menu du boeuf kozhi biriyani a été mentionné j'ai dit pas besoin de kizhi il suffit de le servir dans un bol le preneur de commande s'est assuré qu'aucun kizhi ne sera servi, je commande un jus de citron et mentionner de l'apporter quand je demande, avant que tous les plats soient servis du jus de citron est présent sur la table. Qu'est-il arrivé à votre équipe ?? Est-ce comme si vous serviez votre client lorsque vous démarrez un restaurant et que vous le quittez après un certain temps ?
L'un des meilleurs endroits pour une cuisine authentique du Kerala. Un restaurant traditionnel bien entretenu avec une bonne ambiance simple. Personnel propre et sympathique. Nous avons commandé leurs plats chauds. Boeuf kanthari, alevins de poulet Achaythis, poulet biryani, Kizhi Porotta et Meen Mulakilittathe, Appam avec glace à la noix de coco et jus de raisin pulpeux. Tout a répondu aux attentes sauf le kizhi et le jus de raisin pulpeux. La porotta de Kizhi était sèche et la sauce n'y était donc pas livrée. Ce n'était pas succulent du tout un décevant. Le deuxième pulpeux était correct mais très cher. Le même verre dans un autre endroit où nous avons goûté coûtait 60 et était au-dessus de la moyenne. Reste, je dirais que le boeuf kanthari était excellent, le mulakilittathe était parfaitement équilibré et le biriyani était un délice savoureux.
Super endroit pour essayer les plats du Kerala Spécialisé dans les plats non végétariens du Kerala et quelques plats végétariens Bonnes options Biryani disponibles Bien que le coût soit un peu élevé par rapport aux autres restaurants de cuisine du Kerala dans le quartier.
Il faut essayer le bœuf Kandhari. Parotta doux et très léger à manger. chaque plat a un goût de base distinct et a apprécié la variété.
La nourriture était vraiment bonne. Biriyani était incroyable et savoureux. Le service était un peu lent, mais la nourriture l'a compensé.
Bonne nourriture et bonne ambiance. Prix raisonnable. Si vous voulez goûter à la cuisine du Kerala, c'est le bon endroit, visitez et ressentez-le! ! !
C'est un hôtel très propre et agréable. La nourriture est également bonne. Mais le prix est peu grand.
J'y suis allé pour Onam Sadhya avec un groupe d'amis et je dois dire que c'était génial ! La nourriture était super délicieuse. Le personnel très cordial et sympathique, y compris les propriétaires eux-mêmes, vous donne une ambiance chaleureuse. Doit y aller si vous avez envie de nourriture du Kerala et si vous êtes autour de Nungambakkam!
Être kéralite Vous aimerez le goût du boeuf au curry ici L'ambiance était bonne L'accueil était bien Je viendrai le temps NXT à coup sûr. Peu cher Mais ça vaut le coup de dépenser Problème de parking, tout va bien
Goût impressionnant et authentique du Kerala central. . . Je le classerais au-dessus de KCK.
L'un des meilleurs restaurants du Kerala à Chennai. L'endroit est peint de peintures murales reflétant l'architecture et le style du Kerala. La nourriture que nous avons commandée était extrêmement savoureuse et en quantité suffisante. Les plats de bœuf étaient parfaitement cuisinés avec le goût authentique du Kerala. L'hospitalité était également excellente. Un bon espace de stationnement est disponible avec option de voiturier.
A propos du restaurant : L'ambiance était bonne. L'accueil était très agréable. Parking très limité, peut être une ou deux voitures peuvent être garées. Situé dans une rue étroite. A propos de la nourriture : Nous avons commandé du poulet au curry choru (recommandé par eux lorsqu'il est demandé pour épicé) et des crevettes tigrées (entrée du jour). Chicken Curry Choru - on avait l'impression qu'ils l'avaient préparé à la hâte. Le riz était à moitié cuit, les épices et autres masala se faisaient concurrence et ne se mélangeaient pas bien. Le sel était très moins. Les morceaux de poulet étaient gros et avaient un goût nature. Le prix est trop élevé pour ce goût. Tiger Prawns - a été choqué, seulement 3 pièces et le coût est de 380 !!!!! De plus ils sont trop cuits. Difficile à mâcher. Pour 380, la quantité est très inférieure, au moins 5 à 6 serait une quantité décente. Demander au restaurant de travailler sur le goût de la nourriture et le prix également.
Goût familial.... Je n'ai pas eu un tel goût dans mon passé récent. Notre commande comprenait du porotta du Kerala, de l'appam, de l'idiyappam, des mappas de mouton et du pidiyum varutharacha kozhi kurryum. Le mouton et le poulet étaient extra-ordinaires. Porotta, Appam et idiyappam étaient de bonne qualité et à un prix raisonnable (selon les normes de Chennai) Il y avait aussi du jus de raisin en boule. C'était aussi bon. Certainement un endroit à essayer absolument. L'ambiance est aussi très commentable
Achayathis était génial quand j'ai visité le restaurant il y a un an! ! ! Maintenant, lorsque nous avons visité un dimanche après-midi, l'ambiance n'était pas si bonne et même leurs plats. Kizhi briyani était tellement plus épicé que la normale. Tant de retard dans l'obtention des entrées. Mauvaise expérience cette fois.
Goût très bon et unique. Les sauces sont vraiment bonnes. Certainement un restaurant incontournable du Kerala.
Nourriture Nlla Nadan, goût de kidu et prix correct.
Nourriture géniale. Si vous cherchez un restaurant Kerala, cela doit être la première option. Pas de mots pour dire à quel point la nourriture est géniale. Excellente ambiance. Intérieurs soignés et excellents aussi. . . 100% nourriture superbe
Poulet Kizhi Parota Superbe. Un autre doit essayer Tender Coconut Icecream. (Première fois essayé superbe)
C'est rarement que j'écris une critique de nourriture! Le restaurant Acayathi Un enfer d'un déjeuner! Poulet Varutharachathu Mappas de poisson Et surtout Appam & Beef Kandhari Avec son ambiance sereine et ses plats qui font claquer les lèvres, c'est un lieu incontournable pour tous ceux qui recherchent une cuisine authentique du Kerala, en particulier non végétarienne. Je dois personnellement féliciter la propriétaire, alias la chef cuisinière Anna, et cliquer sur une photo avec elle! Comme le dit mon père, on oublie peut-être les gens mais on n'oubliera jamais les gens qui servent de la bonne nourriture ! 🍲🥣🍽
Très bonne ambiance. . . Nous pouvons obtenir le vrai Kerala et le goût chaleureux ici. Je ne pense pas que les plats soient trop chers. . Prix raisonnable et quantité équitable. C'est un peu à l'intérieur, ne sera pas visible de la route principale.
Ce que j'aime dans cet endroit ! Il propose une cuisine maison de la partie sud du Kerala, en particulier de Kottayam! La nourriture est cuisinée par l'achayathi / la maîtresse de maison. L'endroit est fait avec goût avec une simple peinture murale accrocheuse et des bancs en bois! La nourriture était simple avec une saveur maison totale de la cuisine d'une mère! Les repas étaient basiques avec avail, thoran, sambar, rasam, moru, cornichon, papadam et payasam. Nous avons commandé des mathi / sardines, des frites de boeuf et du Kappa biryani qui étaient en supplément. Le chai kada à l'extérieur est classique. Le stationnement est un problème, mais ils auront bientôt un service de voiturier.
Une si belle découverte d'un authentique restaurant mallu dans mon quartier. L'appeler comme un aliment incroyable serait un euphémisme. La maîtresse de maison Anna Joe Mon est la chef et elle s'assure que les invités reçoivent une cuisine familiale. Aucun agent de conservation. Nous avons essayé le Kappa Biriyani, les frites de boeuf, les repas et les frites Mathi. Type de cuisine et goûts typiques du sud du Kerala, wow! ! C'est à Avenue Road, Nungambakkam (près de Valluvarkottam high road, opp Axis Bank) #chennai ##keralafoodinchennai #googlelocalguide #tripadvisor #fishcurrymeals #mathifry #beeffry #syrianbeeffry #kappabiriyani #mallufood @achayathis_restaurant #achayathisrestaurant
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 08:30–22:00 |
---|---|
Mardi | 08:30–22:00 |
Mercredi | 08:30–22:00 |
Jeudi | 08:30–22:00 |
Vendredi | 08:30–22:00 |
Samedi | 08:30–22:00 |
Dimanche | 08:30–22:00 |
Quoi manger à Chennai ?
Vous pourriez aussi aimer